HP Customer Support

Loading...

Notebooks HP - Las teclas de funciones especiales no responden en Windows XP

Descripción
No hay respuesta cuando presiona las teclas especiales, incluyendo fotos, música, video, compras, deportes, finanzas, y correo electrónico. Las otras teclas en el teclado funcionan normalmente.
Solución
Para hacer que las teclas especiales en el teclado funcionen correctamente, siga los pasos a continuación.
  1. Haga clic en Inicio, Todos los programas y, a continuación, en Configuración de software.
  2. Desmarque todas las casillas de verificación salvo Programa Quick Launch (Finalizar instalación).
  3. Haga clic en Siguiente para instalar el software, luego reinicie el equipo cuando se le indique.
Una vez que se reinició, en la barra de tareas debería figurar el ícono Quick Launch.
Para personalizar todos los botones en el teclado inalámbrico, seleccione el programa Botones Quick Launch (acceso rápido) en el Panel de Control.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States