HP Customer Support

Loading...

Impresora multifunción HP LaserJet M1319f: Especificaciones del producto

Especificaciones del producto
Figure : Impresora multifunción HP LaserJet M1319f
Las especificaciones para el producto son las siguientes.
Modelo de impresora multifunción HP
Modelo
Número de referencia
Impresora multifunción HP LaserJet M1319f
CB536A
Requisitos del sistema
Windows
Sistema operativo
Característica
Requisitos mínimos del sistema
Microsoft Windows XP (32 bits y 64 bits)
Procesador
Procesador Pentium a 233 MHz
RAM
128 MB
Espacio libre en el disco
150 MB
Navegador web
Internet Explorer 6.0
Microsoft Windows Vista (32 bits y 64 bits)
Procesador
Procesador de 1 GHz o más, de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64)
RAM
1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits)
Espacio libre en el disco
920 MB
Navegador web
Internet Explorer 7.0
Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits)
Procesador
Procesador de 1 GHz o más, de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64)
RAM
1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits)
Espacio libre en el disco
920 MB
Navegador web
Internet Explorer 8.0
Macintosh
Sistema operativo
Requisitos mínimos del sistema
Mac OS X v10.3.9 y superiores
Procesador: PPC e Intel Core para Mac
RAM: 32 MB
Memoria: Memoria flash de almacenamiento de fax de 4 megabytes (MB)
Conectividad
Conectividad
Puerto USB abierto
Puerto de fax RJ-11
Puerto de salida de línea telefónica RJ-11
Dimensiones físicas
Dimensión
Medida
Altura
459 mm (18,1 pulgadas)
Profundidad
443 mm (17,3 pulgadas)
Ancho
429 mm (16,9 pulgadas)
Peso
10 kg (22 libras)
Cartuchos de impresión
Color
Número de cartucho de impresión
Negro
Q2612A
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta o comprar cartuchos de tinta de repuesto.
  1. Vaya al sitio web de HP SureSupply.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y asegúrese de que la selección de país o región sea la correcta.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para solicitar nuevos cartuchos de tinta o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos de tinta HP originales también pueden adquirirse en tiendas minoristas.
Especificaciones de manejo del papel
Capacidad de las bandejas de papel
El producto tiene la siguiente bandeja de entrada prioritaria para alimentación de papel.
  • Bandeja de entrada prioritaria
  • Bandeja 1
La tabla a continuación enumera las capacidades de la bandeja de entrada prioritaria y la bandeja 1 con diferentes tipos de papel.
Tipo de papel
Especificaciones del papel
Bandeja de entrada prioritaria
Bandeja 1
Normal
Color
Impreso previamente
Perforado previamente
Reciclado
de 75 g/m2 (20 libras) a 104 g/m2 (27 libras)
Hasta 10 hojas
Hasta 250 hojas
Liviano
de 60 g/m2 (16 libras) a 75 g/m2 (20 libras)
Hasta 10 hojas
Hasta 260 hojas
Sobres
Menos de 90 g/m2 (24 libras)
1 sobre
Hasta 10 sobres
Etiquetas
Estándar
1 hoja
No admitido
Bond
de 75 g/m2 (20 libras) a 104 g/m2 (27 libras)
1 hoja
Hasta 250 hojas
Áspero
de 75 g/m2 (20 libras) a 104 g/m2 (27 libras)
1 hoja
Hasta 200 hojas
Transparencias
Monocromo para retroproyección 4 mm (0,1 pulgada)
1 hoja
Hasta 200 hojas
Pesado
de 110 g/m2 (29 libras) a 125 g/m2 (33 libras)
Hasta 10 hojas
No admitido
Papel con membrete
de 75 g/m2 (20 libras) a 104 g/m2 (27 libras)
Hasta 10 hojas
Hasta 250 hojas
 note:
La altura máxima de la pila de hojas en la bandeja 1 es 25 mm (1 pulgada).
Tamaños de papel
Los siguientes tamaños de papel se pueden usar con el producto.
Papel normal
Tipo
Tamaño
Carta
216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
Legal
216 x 356 mm (8,5 x 14 pulgadas)
A4
210 x 297 mm (8,27 x 11,69 pulgadas)
Ejecutivo
184 x 267 mm (7,24 x 10,51 pulgadas)
A5
148 x 210 mm (5,83 x 8,27 pulgadas)
A6
105 x 148 mm (4,13 x 5,83 pulgadas)
B5 (JIS)
182 x 257 mm (7,17 x 10,12 pulgadas)
16k
197 x 273 mm (7,75 x 10,75 pulgadas)
16k
195 x 270 mm (7,7 x 10,6 pulgadas)
16k
184 x 260 mm (7,25 x 10,25 pulgadas)
Personalizado
216 x 330 mm (8,5 x 13 pulgadas)
Personalizado
107 x 152 mm (4 x 6 pulgadas)
Personalizado
127 x 203 mm (5 x 8 pulgadas)
Personalizado
100 x 150 mm (3,9 x 5,9 pulgadas)
Sobres y tarjetas postales
Tipo
Tamaño
Sobre Nº 10
105 x 241 mm (4,13 x 9,49 pulgadas)
Sobre DL
110 x 220 mm (4,33 x 8,66 pulgadas)
Sobre C5
162 x 229 mm (6,93 x 9,84 pulgadas)
Sobre B5
176 x 250 mm (6,7 x 9,8 pulgadas)
Sobre Monarca
98 x 191 mm (3,9 x 7,5 pulgadas)
Tarjeta postal
100 x 148 mm (3,94 x 5,83 pulgadas)
Tarjeta postal doble
148 x 200 mm (5,83 x 7,87 pulgadas)
Especificaciones de impresión
  • Velocidad de impresión: Hasta 19 ppm para Carta, y hasta 18 ppm para A4
  • Resolución: 600 puntos por pulgada (dpi) y FastRes 1200 dpi
  • Ciclo de trabajo: 8000 páginas por mes
  • Admite impresión manual a dos caras (dúplex)
Especificaciones de copia
  • Copia a 300 puntos por pulgada (dpi)
  • Admite copiado manual a dos caras (dúplex)
Especificaciones de escaneo
Alimentador automático de documentos (AAD)
El producto admite un alimentador automático de documentos de 30 páginas.
Otras especificaciones
  • Resolución: Hasta 600 por 600 dpi, 24 bits (hasta 19200 dpi mejorada)
  • Interfaces: Escaneo manual a través del panel de control frontal con los botones Copiar o Fax, escaneo remoto con la función Escanear a software, Director HP (Macintosh), y software compatible con TWAIN o WIA.
  • Tipos de archivo admitidos: JPEG, TIF, BMP, GIF, PDF y PNG
  • Métodos: Escaneo desde HP LaserJet Scan (Windows), Director HP (Macintosh), y software compatible con TWAIN o con Windows Imaging Application (WIA)
Especificaciones del fax
  • Módem para fax V34: 3 segundos por página
  • Velocidad de fax: Hasta 33,6 kbps
  • Resolución (modo Óptimo): 300 x 300 dpi
  • Marcado rápido: Hasta 120 números
  • Admite un auricular telefónico integrado, remarcado automático, almacenamiento digital de hasta 500 páginas de fax, bloqueo de fax basura, reenvío de fax, envío retrasado de fax, y 8 plantillas de páginas portada.
Especificaciones de energía
  • Voltaje de entrada requerido:
    • de 110 a 127 V (±10 %), 60 Hz (±2 Hz)
    • de 220 a 240 V (±10 %), 50 Hz (±2 Hz)
  • Consumo de energía:
    • Activa: 365 vatios
    • Modo de suspensión: 8 vatios
    • Preparada: 8 vatios
    • Apagada: 0,1 vatios
Especificaciones ambientales
Condiciones de funcionamiento recomendadas
  • Temperatura: 15 °C a 32,5 °C (59 °F a 90,5 °F)
  • Humedad relativa: 10 a 80 por ciento
Condiciones de almacenamiento
  • Temperatura: -20 a 40 ºC (-4 a 104 ºF)
  • Humedad relativa: 0 a 95 por ciento
Energy Star
El consumo energético disminuye significativamente cuando está en modo ENERGY STAR, lo que supone un ahorro de recursos naturales y de dinero sin que ello incida negativamente en el rendimiento de este producto. Este producto está calificado para ENERGY STAR, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que no malgasten la energía.
Figure : Energy Star
ENERGY STAR es una marca registrada en Estados Unidos por la EPA (Agencia de Protección Medioambiental de los Estados Unidos) Como colaborador del programa ENERGY STAR, Hewlett-Packard Company certifica que este producto cumple con las directrices de ENERGY STAR respecto al uso eficiente de la energía eléctrica. Para obtener más información, vaya a www.energystar.gov.
Fichas técnicas sobre seguridad de materiales
Haga clic aquí para obtener las fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales (MSDS).
Emisión de ozono
Este producto no genera cantidades apreciables de gas ozono (O3).
Uso de papel y plástico
Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309. Las piezas de plástico de más de 25 gramos de peso están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para mejorar la capacidad para identificar plásticos reciclables al final de la vida útil de la impresora.
Programa de reciclaje
HP ofrece un número creciente de programas de reciclaje y de devolución de productos en varios países y colabora con algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Para obtener más información sobre el reciclaje de los productos HP, visite www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/ (en inglés).
Especificaciones normativas
Conformidad con FCC
Durante la verificación de este equipo se ha comprobado que cumple los límites para dispositivos digitales de la Clase B, acorde con la Parte 15 de las normas de la FCC. Estos límites se han proyectado para proporcionar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera, utiliza y puede emitir energía de frecuencia de radio. Si no se instala y utiliza de acuerdo con las instrucciones, podría causar interferencias perjudiciales para las comunicaciones de radio. No obstante, no existe garantía alguna de que no se produzcan interferencias en una instalación determinada. Si este equipo provocase una interferencia dañina a la recepción de radio o televisión, la que puede determinarse encendiendo y apagando el equipo, se recomienda al usuario tratar de corregir la misma mediante una o más de las siguientes medidas:
  • Cambie la orientación o ubicación de la antena receptora.
  • Alejar el equipamiento del receptor.
  • Conecte el equipo a una toma de corriente que pertenezca a un circuito diferente al que utiliza el receptor.
  • Consulte a un distribuidor o a un técnico experto en radio y televisión.
 note:
Cualquier cambio o alteración en el producto que no sea aprobado expresamente por Hewlett-Packard puede anular el derecho del usuario a utilizar este equipo.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States