HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Loading...

hp-share-print-widget

Loading...

hp-concentra-wrapper

Loading...

Cómo limpiar la impresora multifuncional HP

Introducción
Este documento brinda instrucciones para limpiar el producto.
Cómo limpiar la impresora multifuncional HP
Utilice los procedimientos siguientes para limpiar la impresora multifuncional HP.
Cómo limpiar la franja del cristal de escaneo y el rodillo en el alimentador automático de documentos (AAD)
  1. Utilice el interruptor de encendido en la parte posterior del producto para apagarlo, y luego desconecte el cable de alimentación de la toma de corriente.
  2. Incline el panel de control hacia adelante.
  3. Limpie la franja del cristal y el rodillo blanco con un paño o una esponja suave que se haya humedecido con un limpiador de cristales no abrasivos.
    Figure : Cómo limpiar el cristal y el rodillo blanco
     caution:
    No utilice abrasivos tales como acetona, bencina, amoníaco, alcohol etílico, o tetracloruro de carbono en ninguna parte del producto; estos pueden dañar el producto. No vierta líquido directamente en el cristal o rodillo. Estos podrían filtrarse en el producto y dañarlo.
  4. Seque el cristal y el rodillo con una esponja o gamuza de celulosa para evitar que queden marcas.
  5. Enchufe el producto, y luego utilice el interruptor de encendido para encenderlo.
Limpieza del recorrido del papel
  1. Presione el botón Configuración.
  2. Use los botones de flecha () para que se muestre el menú Servicio, y luego presione el botón Aceptar.
  3. Use los botones de flecha () para que se muestre el menú Modo Limpieza, y luego presione el botón Aceptar.
  4. Cargue papel carta o A4 liso cuando se le indique.
  5. Presione el botón Aceptar nuevamente para confirmar y comenzar el proceso de limpieza.
    Lentamente se cargará una página a través del producto. Descarte la página cuando se complete el proceso.
Limpieza del exterior
Utilice un paño suave, húmedo, que no deje pelusa, para limpiar el polvo y las manchas en el exterior del producto.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States