HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Loading...

hp-share-print-widget

Loading...

hp-concentra-wrapper

Loading...

Impresoras a color HP Officejet Pro K8600 y K8600dn: comprobar los niveles de tinta

Introducción
En este documento se brindan instrucciones para comprobar los niveles de tinta de los cuatro cartuchos del producto.
Siga estos pasos para verificar los niveles de tinta estimados de cada cartucho con la Caja de herramientas HP.
  1. Asegúrese de que el producto esté encendido y conectado al equipo.
  2. En HP Solution Center, haga clic en el menú Configuración.
  3. Seleccione Ajustes de impresión y luego haga clic en Caja de herramientas de la impresora.
  4. Se abre la Caja de herramientas de la impresora. Los niveles de tinta se muestran en la pestaña Niveles de tinta estimados.
 note:
Los niveles de tinta que aparecen son sólo una estimación. Los volúmenes reales de tinta pueden variar.
Figure : Niveles de tinta estimados

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States