HP Support

Loading...

HP Photosmart serie C5200 - Instalación de los cartuchos de impresión

Introducción
Este documento explica cómo instalar los cartuchos de impresión.
Instalación de los cartuchos de impresión
El producto debe estar encendido y la bandeja de CD/DVD debe estar levantada antes de poder insertar los cartuchos.
  1. Levante la puerta de los cartuchos.
    Figure : Abrir la puerta de los cartuchos
    Levantar la cubierta superior del producto
  2. Retire la cinta de los cartuchos.
    Figure : Retirar la cinta
    Retirar la cinta de protección de los cartuchos
     caution:
    No toque los contactos de color cobre ni vuelva a colocar la cinta en los cartuchos.
    Figure : No tocar los inyectores de tinta ni los contactos de color cobre
    No toque los contactos eléctricos ni los inyectores de tinta
  3. Con el logotipo de HP hacia arriba, inserte el cartucho tricolor en la ranura izquierda y el cartucho de tinta negra o el cartucho fotográfico, en la derecha.
    Figure : Insertar el cartucho tricolor
    Insertar el cartucho tricolor en la ranura izquierda
  4. Presione los cartuchos firmemente hasta que encajen en su lugar.
    Figure : Presionar el cartucho firmemente
    Presionar el cartucho firmemente en su lugar
    Figure : Cartuchos instalados correctamente
    Cartuchos instalados correctamente
  5. Cierre la puerta de los cartuchos.
  6. Presione OK cuando se le solicite que confirme la instalación de cartuchos HP originales.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States