HP Customer Support

Loading...

Notebooks HP - Resolución de problemas del micrófono (Windows Vista)

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows Vista.
Los cambios en el software, configuración o controladores a menudo pueden hacer que el micrófono deje de funcionar. Si el micrófono de su equipo ha dejado de funcionar, hay una serie de cosas que puede hacer para intentar solucionar el problema. Primero, identifique problemas del hardware. Luego, continúe con los otros consejos de solución de problemas provistos en este documento.
Solución de problemas de hardware
Siga los pasos a continuación para el tipo de micrófono que utiliza (interno o externo) para verificar si el problema es del hardware.
Solución de problemas básicos
Las siguientes son algunas herramientas básicas para la solución de problemas que puede utilizar para restaurar la funcionalidad de su micrófono, según su sistema operativo y/o las preferencias de software. Sin embargo, se recomienda que primero ejecute HP Support Assistant, que analizará la configuración de su sistema actual para determinar automáticamente si su equipo requiere controladores de software y dispositivos actualizados.
Resolución adicional de problemas
Si después de efectuar la solución básica de problemas el micrófono aún no funciona, intente lo siguiente:
Solución de problemas de chat de voz
En caso de problemas relacionados con el uso de un micrófono con software de chat de voz, consulte lo siguiente:

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States