HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Actions
Loading...

hp-share-print-widget

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper

Actions
Loading...

HP-Upgrade-Kit für den Wireless-Druck: HP Drucker und All-in-One Geräte die mit dem HP Upgrade-Kit für den Wireless-Druck kompatibel sind

Einleitung
In diesem Dokument werden alle HP-Drucker aufgeführt, die mit dem HP-Upgrade-Kit für den Wireless-Druck kompatibel sind.
Das Kit ersetzt das USB-Kabel und ermöglicht so eine kabellose Kommunikation zwischen dem HP-Gerät und dem Computer. Sie können das Gerät auch über ein vorhandenes kabelloses Netzwerk mit anderen Computern gemeinsam nutzen.
WICHTIG:
Das HP-Upgrade-Kit für Wireless-Druck unterstützt nur die in diesem Dokument aufgeführten HP-Geräte.
Das HP-Upgrade-Kit für Wireless-Druck ist nicht mehr im Handel erhältlich und wird für Macintosh-Computer nicht unterstützt.
HP-Geräte, die mit dem HP-Upgrade-Kit für Wireless-Druck kompatibel sind
Die folgenden HP Drucker sind mit dem HP Upgrade-Kit für den Wireless-Druck kompatibel:

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States