Actions
Loading...

HP Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impressoras HP Deskjet série 6540 - Remover e instalar cartuchos de impressão

Passo 1 - Abra a impressora
  1. Verifique se a impressora está ligada. Pressione o botão Liga/Desliga, se ele não estiver aceso.
    Figure : Pressione o botão Liga/Desliga, se ele não estiver aceso.
  2. Abra a tampa da impressora e espere até o suporte do cartucho ficar inerte e silencioso.
Figure : Abra a impressora
Animação da substituição do cartucho
Clique no botão play, acima (), para ver uma animação de como substituir cartuchos de impressão, ou prossiga com as seções abaixo para obter instruções detalhadas.
Passo 2 - Tirar os cartuchos velhos
  1. Pressione a trava do cartucho com delicadeza.
  2. Puxe a parte de baixo da trava para soltá-la.
  3. Puxe o cartucho para fora.
    Figure : Abra a trava do cartucho
    Figure : Puxe o cartucho para fora
Etapa 3: Utilizar um protetor de cartuchos
Se for necessário tirar um cartucho da impressora temporariamente (por exemplo, tirar o cartucho preto para colocar o fotográfico), coloque-o em um protetor de cartuchos. Os protetores de cartuchos vêm com cartuchos fotográficos.
Figure : Coloque o cartucho no protetor
Figure : Para tirar, aperte a trava
Para comprar cartuchos de tinta ou verificar a compatibilidade deles com a sua impressora, acesse HP Home & Home Office Store (somente EUA) e clique em Ink Toner & Paper.
Se você estiver fora dos EUA, siga estas etapas para adquirir cartuchos de tinta usando o HP SureSupply.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Role até a parte inferior da página e certifique-se de que o país ou região esteja correto.
Cartuchos de tinta HP originais também podem ser adquiridos em outros revendedores.
Passo 5 - Coloque os cartuchos de impressão
  1. Se estiver instalando um novo cartucho de impressão, tire a fita protetora.
     caution:
    Não tente tirar a fita de cobre.
    Figure : Tire a fita protetora
     caution:
    Depois de tirar a fita, não toque nos contatos de cobre nem nos bicos de tinta.
      Figure : Contatos e bicos
    1. Contatos
    2. Bicos
  2. Segure o cartucho de impressão de forma que os bicos fiquem para baixo e os contatos fiquem voltados para a impressora, depois coloque o cartucho dentro do carro.
    • Os cartuchos marcados com um triângulo vão no compartimento esquerdo do carro.
    • Os cartuchos marcados com um quadrado ou pentágono vão no compartimento direito do carro.
    Figure : Coloque cada cartucho dentro de seu respectivo compartimento.
  3. Empurre a trava do cartucho de impressão até que ela se encaixe.
    Figure : Coloque o cartucho de impressão para dentro.
    Figure : Feche a trava
  4. Feche a tampa da impressora.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country: United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...