Actions
Loading...

HP Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

PC Compaq Presario - Utilizzo del CD di ripristino Compaq

Le informazioni contenute in questo documento valgono per tutte le versioni di Windows sui computer desktop Compaq Presario elencati di seguito:
5000
5BW
5WV/5UV
5100
5300
5400
5700
6000
6100
6200
7000
7EL
8000
EZ
Questo documento spiega come utilizzare il CD di ripristino Compaq per riportare il software del computer allo stato originale.
 note:
Per sapere se ci sono ancora dischi di ripristino che è possibile ordinare da HP, consultare il documento Computer desktop HP e Compaq - Ordinazione di un set di CD o DVD di ripristino.
Opzioni del CD di ripristino Compaq
Il CD di ripristino Compaq consente di ripristinare i file di sistema da una partizione separata del disco rigido. Di seguito sono elencate le quattro opzioni presenti sul CD di ripristino.
Opzione di ripristino
Descrizione
Dischetto di emergenza
La creazione di questo dischetto è importante. Infatti questo dischetto consente di salvare le informazioni relative alla configurazione orginale del PC in caso di emergenza. Conservare il dischetto in un luogo sicuro.
Backup utente
Conserva tutti i dati e i file presenti nell'unità in una partizione protetta e separata del disco rigido.
Ripristino utente
Riporta il disco rigido allo stato in cui si trovava in un determinato momento.
Ripristino configurazione predefinita
Ripristina la configurazione originale del computer.
Uso dell'opzione Ripristino configurazione predefinita
Questa opzione di ripristino riporta il computer alla configurazione originale del software installata dal produttore. Questa opzione prevede la riformattazione il disco rigido e la rimozione di tutti i dati dal computer.
 caution:
L'opzione di Ripristino configurazione predefinita cancella tutte le informazioni e i dati memorizzati sul disco rigido. Tutti i file, i programmi e gli altri dati personali inseriti dall'utente andranno perduti. Prima utilizzare tale opzione, copiare i propri dati su dischetti o salvarli su un dispositivo esterno per evitare di perderli definitivamente.
Per effettuare il Ripristino della configurazione predefinita, attenersi alla procedura che segue:
  1. Inserire il CD di ripristino Compaq nell'unità CD-ROM, CD-RW o DVD-ROM.
  2. Spegnere il computer.
  3. Accendere il computer premendo il pulsante di Accensione posto sulla parte anteriore del PC. Il sistema si riavvia e viene visualizzato il Menu del CD di ripristino Compaq.
     note:
    Se compare un messaggio in cui si chiede di inserire il disco di emergenza, inserire tale disco nell'unità floppy. Se non è stato creato un disco di emergenza, è necessario scaricare e creare un disco di emergenza tramite il sito HP.com, sp9477.
     note:
    Se l'opzione di menu numero 4 indica che non è stata rilevata l'immagine della configurazione predefinita, usare il CD QuickRestore per eseguire l'operazione.
     caution:
    Tutto il software e i dati personali o di altro tipo che non siano stati copiati o di cui non si sia eseguito il backup su dischetto andranno perduti una volta premuto il tasto Invio.
  4. Viene visualizzato un messaggio di avviso che informa della cancellazione di tutti i dati. Premere Invio se si desidera procedere. Il processo di ripristino della configurazione predefinita richiede diversi minuti.
  5. Il cassetto dell'unità CD si apre automaticamente e viene richiesto di rimuovere il CD di ripristino Compaq. Rimuovere il CD dall'unità CD-ROM, CD-RW o DVD-ROM.
  6. Premere Invio per continuare.
  7. Una volta completato il ripristino della configurazione predefinita, occorre impostare Windows e reinstallare il software.
Chiusura del CD di ripristino Compaq
Nel caso in cui si decida di non usare le opzioni di ripristino, riavviare il PC. Per uscire dal CD di ripristino, attenersi alla procedura che segue.
  1. Nel menu del CD di ripristino Compaq, selezionare 5 (Esci) premendo il tasto 5 sulla tastiera.
  2. Il cassetto dell'unità CD si apre automaticamente e viene richiesto di rimuovere il CD di ripristino Compaq. Rimuovere il CD dall'unità CD-ROM, CD-RW o DVD-ROM.
  3. Premere Invio per riavviare il computer.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country: United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...