HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Loading...

hp-share-print-widget

Loading...

hp-concentra-wrapper

Loading...

Cómo alinear cartuchos de impresión.

El presente documento se aplica a los siguientes productos:
  • 3207, 3210, 3210a, 3210v, 3210xi, 3213, 3214
  • 3308, 3310, 3310v, 3310x, 3313, 3314
  • C5140, C5150, C5170, C5173, C5175, C5177, C5180, C5183, C5185, C5188, C5190, C5194
Problema
El informe de autocomprobación muestra rayas o líneas blancas que atraviesan cualquiera de los bloques de color.
Solución
Realice los siguientes pasos para alinear los cabezales de impresión utilizando el panel de control.
  1. Cargue papel blanco normal sin uso de tamaño carta o A4 en la bandeja principal.
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse 5 y, a continuación, pulse 3. Se muestra el menú Herramientas y, a continuación, seleccione Alinear impresora. La unidad HP Todo en Uno imprime una página de prueba, alinea el cabezal de impresión y calibra la impresora. Recicle o deseche la hoja de papel.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States