HP Support

Loading...

HP Photosmart 3100, 3200, y 3300 Series Todo en Uno - Cómo alinear cartuchos de impresión.

El presente documento se aplica a los siguientes productos:
  • 3207, 3210, 3210a, 3210v, 3210xi, 3213, 3214
  • 3308, 3310, 3310v, 3310x, 3313, 3314
  • C5140, C5150, C5170, C5173, C5175, C5177, C5180, C5183, C5185, C5188, C5190, C5194
Problema
El informe de autocomprobación muestra rayas o líneas blancas que atraviesan cualquiera de los bloques de color.
Solución
Realice los siguientes pasos para alinear los cabezales de impresión utilizando el panel de control.
  1. Cargue papel blanco normal sin uso de tamaño carta o A4 en la bandeja principal.
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse 5 y, a continuación, pulse 3. Se muestra el menú Herramientas y, a continuación, seleccione Alinear impresora. La unidad HP Todo en Uno imprime una página de prueba, alinea el cabezal de impresión y calibra la impresora. Recicle o deseche la hoja de papel.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States