HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Loading...

hp-share-print-widget

Loading...

hp-concentra-wrapper

Loading...

"El Soporte del Cartucho de Impresión Está Atascado. Eliminar Atasco y Presionar OK." Aparece en la Pantalla de la Impresora

Problema
Ya sea antes o durante el trabajo de impresión, la pantalla de la impresora muestra Soporte de cartucho atascado. Elimine el atasco y presione OK. El dispositivo no imprime.
Solución
Siga los pasos a continuación en el orden presentado para resolver el problema.
Paso 1: Cómo eliminar atascos de papel desde la parte posterior
 warning:
Elimine atascos de papel desde la parte posterior solamente. Eliminar atascos desde la parte delantera puede dañar el producto.
  1. Empuje las dos pestañas de traba en la puerta de acceso posterior una hacia la otra y luego retire la puerta.
  2. Retire todo el papel que vea.
    • Si el papel se rompe al retirarlo de los rodillos, observe los rodillos y las ruedas para ver si quedaron trozos de papel roto. Si no se retiran todos los trozos de papel, es probable que se produzcan más atascos.
    • Si está imprimiendo etiquetas, asegúrese de que no falte ninguna en la lámina de etiquetas. Si falta alguna etiqueta, trate de encontrarla en el interior de la impresora y extráigala con mucho cuidado.
  3. Vuelva a colocar la puerta de acceso posterior.
  4. Pulse el botón OK.
Paso 2: Verifique atascos de papel y objetos extraños en el frontal
  1. Desenchufe el cable de alimentación y abra la puerta de acceso al cartucho de impresión.
  2. Extraiga todo papel atascado u otro material extraño que no pudo retirar desde la parte posterior. Retire el papel lenta y cuidadosamente para evitar romperlo o dañar el mecanismo de impresión.
  3. Asegúrese de que las pestañas del cartucho de impresión estén hacia abajo y bien sujetas.
  4. El carro del cartucho debe permanecer en la parte derecha de la unidad. Si no está, desplácelo suavemente con sus dedos hacia el centro.
  5. Retire el papel u otro material extraño debajo o alrededor del carro del cartucho de impresión. Mire el lado derecho, izquierdo y en el interior de la impresora.
  6. Cierre la puerta de acceso al cartucho de impresión, enchufe el cable de alimentación nuevamente, y encienda el producto.
  7. Si el error persiste, desenchufe el cable de alimentación y abra la puerta de acceso al cartucho de impresión.
  8. Suavemente desplace los cartuchos de impresión hacia el lado derecho de la impresora.
  9. Quite las pestañas y retire los cartuchos.
    Figure : Cómo abrir la pestaña del cartucho
     note:
    Intente revisar y reinstalar los cartuchos lo más rápidamente posible para que no se sequen. Evite tocar las partes color cobre del cartucho.
  10. Si alguno de los cartuchos está dañado, reemplácelo. Reinstale los cartuchos no dañados. La impresora puede funcionar con sólo un cartucho instalado.
    Figure : Reinstalación de cartuchos
  11. Cierre la puerta de acceso al cartucho de impresión, enchufe el cable de alimentación nuevamente, y encienda el producto.
Si ha completado todos los pasos y el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de producto.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States