HP Customer Support

Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

Loading...

Ordinateurs portables HP - Résolution des problèmes de perte de connexion sur un réseau sans fil (Windows XP)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows XP.
Si vous utilisez votre ordinateur portable sur plusieurs réseaux sans fil, il est possible que vous rencontriez parfois des problèmes pour établir une connexion. Ce document présente une liste des symptômes courants et des conseils pour vous permettre de rétablir rapidement une connexion. Les informations données dans ce document supposent que votre ordinateur a été correctement configuré et qu'il s'est récemment connecté à un ou plusieurs réseaux sans fil.
A lire en priorité
Pour résoudre le problème, déterminez ce qui se passe sur votre réseau à domicile. Par exemple, vous pouvez avoir réussi à vous connecter à votre messagerie électronique et à votre site Web préféré hier, mais, aujourd'hui, votre navigateur Internet affiche un message du type Impossible d'afficher la page web, dns_unresolved_hostname ou tout autre message d'erreur. Votre première tâche consiste à déterminer si le réseau sans fil ou la connexion Internet ne fonctionne pas. Regardez l'icône de connexion réseau dans la zone de notification et identifiez-la à l'une des situations suivantes.
Dépannage avancé
Si le problème n'est pas résolu, les instructions suivantes proposent un dépannage plus spécifique.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States