HP Customer Support

Loading...

PCs Portátiles HP - Tipos de pantalla y ajuste de la configuración de pantalla de un PC Portátil en Windows XP

Resumen de Resolución de pantalla
Resolución es el número de pixels (puntos individuales de color) contenidos en la pantalla de un equipo portátil, expresado en términos del número de pixels en los ejes horizontal y vertical. La nitidez de la imagen en una pantalla depende de la resolución y el tamaño de la misma. Una misma resolución de pixels será más nítida en una pantalla más pequeña: se pierde gradualmente la nitidez en la medida en que el tamaño de la pantalla aumenta, ya que el mismo número de pixels se distribuye en una superficie más grande.
La siguiente tabla muestra la resolución máxima disponible para cada tipo de pantalla estándar.
Tipo de pantalla
Nombre de la Pantalla
Resolución Predefinida Admitida (pixels por pulgada)
CGA
Color Graphics Array (Adaptador de Gráficos de Color)
320 x 200
EGA
Enhanced Graphics Array (Adaptador de Gráficos Mejorado)
640 x 350
VGA
Video Graphics Array (Adaptador de Gráficos de Video)
640 x 480
SVGA
Super VGA (Súper Adaptador de Gráficos de Video)
800 x 600
XGA
Extended Graphics Array (Adaptador de Gráficos Extendido)
1024 x 768
WXGA
Wide XGA (Adaptador Amplio de Gráficos Extendido)
1280 x 800
SXGA
Super XGA (Súper Adaptador de Gráficos Extendido)
1280 x 1024
UXGA
Ultra XGA (Ultra Adaptador de Gráficos Extendido)
1600 x 1200
SXGA+
Super XGA+
1400 x 1050
WXGA+
Wide XGA+
1440 x 900
WSXGA+
Wide SXGA+
1680 x 1050
WUXGA
Wide UXGA
1920 x 1200
QXGA
Quantum XGA
2048 x 1536
Cambiar las configuraciones de la pantalla del equipo portátil
Siga estos pasos para cambiar la resolución de su pantalla:
 note:
Muchos equipos portátiles no tienen un controlador que admita cambiar las configuraciones de la pantalla. El controlador debe permitir ajustes automáticos. Si se ajustan las configuraciones de la pantalla, el escritorio puede aparecer mayor o menor que el área de LCD.
  1. Cierre todas las ventanas abiertas.
  2. Haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Configuraciones de la ventana de Propiedades de pantalla.
  4. Debajo de Resolución de pantalla, mueva el control deslizante para ajustar la resolución de la pantalla
    Figure : Control deslizante de resolución de pantalla
  5. Haga clic en Aceptar para cambiar la configuración. Puede ser necesario reiniciar el equipo portátil para hacer que los cambios sean permanentes.
Ajustar brillo
Los controles de su teclado le permiten ajustar el brillo de la pantalla. Presione Fn+ la tecla
para reducir el brillo de su pantalla. Presione Fn + la tecla correspondiente para incrementar el brillo de su pantalla.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States