HP Support

Loading...

Descarga o actualización de software y controladores para equipos HP

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq para USO DOMÉSTICO. Si tiene un equipo, ProBook, estación de trabajo, impresora u otro tipo de producto HP de uso profesional, introduzca el número de modelo en la página de Descarga de software y controladores de HP para encontrar controladores apropiados para esos productos.
HP se esfuerza constantemente para mejorar sus productos y proporciona periódicamente actualizaciones para el software, controladores y firmware. Para mantener su equipo HP o Compaq funcionando sin problemas, actualice el software de manera regular. Mantenga su equipo actualizado con los siguientes métodos.
 note:
Si busca controladores de impresora para Windows 7 o Windows 8, consulte el documento de soporte de HP ¿Cómo encuentro el mejor controlador para usar mi impresora con Windows 7 o Windows 8?
Vea un video que explica cómo encontrar controladores:
Cómo encontrar software y controladores
Use una de las siguientes secciones para saber cómo obtener software y controladores :
Utilice HP Support Assistant para buscar actualizaciones automáticamente (Windows)
Los equipos HP con Windows traen HP Support Assistant instalado. HP Support Assistant puede usarse para buscar e instalar automáticamente las últimas actualizaciones para su equipo.
 note:
Puede instalar la versión más reciente de HP Support Assistant desde el sitio web de HP Support Assistant (en inglés).
Siga estos pasos para abrir HP Support Assistant y buscar descargas de software y controladores.
  1. Haga doble clic en el ícono de HPSA en el escritorio o seleccione HPSA en la pantalla Inicio.
  2. En HP Support Assistant haga clic en el botón Actualizaciones y optimizaciones.
  3. Haga clic en Buscar actualizaciones ahora.
    HP Support Assistant buscará las últimas actualizaciones de los servidores HP.
  4. Si hay nuevas actualizaciones disponibles, asegúrese de que la casilla de verificación junto a cada actualización esté seleccionada y haga clic en Aplicar para comenzar a descargar e instalar las actualizaciones.
    Si no hay actualizaciones disponibles, haga clic en Finalizar.
    Para obtener más información acerca de cómo utilizar y configurar HP Support Assistant, consulte uno de los siguientes documentos de soporte de HP:
Descargue software y controladores
Use una sección para descargar controladores, software y actualizaciones de HP o de Microsoft:
Use HP System Recovery para restaurar los controladores o el software originales (Windows)
Puede usar HP System Recovery (recuperación del sistema de HP) para reinstalar la versión original de un controlador o de una aplicación de software, o puede usarlo para eliminar toda la información de la unidad de disco duro y reinstalar la imagen completa del sistema original.
 note:
Si necesita encontrar discos de recuperación, consulte ¿Está buscando discos de recuperación?.
Obtenga actualizaciones del fabricante de software o hardware
Muchas empresas proporcionan actualizaciones gratuitas del software y de los controladores para sus productos. Los equipos HP y Compaq incluyen una amplia variedad de componentes de hardware y títulos de software proporcionados por los socios de HP. Si tiene un problema con un título de software o con el controlador de un dispositivo de hardware y no puede encontrar una actualización de HP, intente buscar en la página web del fabricante del producto.
 caution:
Instale actualizaciones del BIOS solamente desde el sitio web de HP. No instale actualizaciones del BIOS del sitio web del fabricante de la placa base. Si lo hace, puede impedir que el equipo acepte la recuperación del sistema de HP.
Preguntas frecuentes acerca del software y los controladores
Haga clic en el título o en el signo más (+) que lo precede para expandir la sección.
Instalé una versión diferente de Windows en mi equipo y no puedo encontrar controladores. ¿Qué puedo hacer?
¿Cómo puedo encontrar la versión actual de un controlador, software o BIOS en mi equipo?
¿Cómo restauro o reinstalo el software y los controladores originales que vinieron con mi equipo?
Busco un controlador de red (LAN o Ethernet), de sonido (audio) o de video (gráficos), pero no puedo encontrarlo en la página de Descarga de controladores y software de HP. ¿Dónde está el controlador?
¿Dónde puedo encontrar software para mi impresora, escáner o cámara?
¿Por qué no puedo encontrar un controlador que solucione el problema de mi equipo?
¿Cómo puedo descargar un controlador para instalarlo en otro equipo?
¿Por qué no puedo encontrar controladores para mi unidad de CD/DVD?
¿Dónde puedo buscar un controlador que actualice el estándar USB? (de USB 1/1.1 a 2, de 1 a 3 o de 2 a 3)
¿La versión de Windows de mi equipo es de 32 bits o de 64 bits?
¿Por qué mi sistema operativo no se encuentra enumerado en la página de Descarga de software y controladores?
¿Dónde puedo encontrar controladores de Linux o FreeDOS?
Intenté todo y sigo teniendo problemas para encontrar un controlador para red, video, controladora de bus, un archivo dll, USB u otro componente del equipo. ¿Qué puedo hacer?
¿Cuál es la diferencia entre software, controlador y firmware?
¿Cuál es la diferencia entre la actualización de la versión y la actualización a una versión superior de un software?

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States