HP Support

Loading...

Impresoras HP Deskjet series 810C, 830C, 840C, 880C y 895C - Alineación de los cartuchos: Windows

Este documento se aplica a las impresoras HP Deskjet de las series 810C, 830C, 840C, 880C y 895C.
Este documento explica cómo y cuándo alinear los cartuchos en un sistema operativo Windows.
Siga estos pasos para alinear los cartuchos en un sistema operativo Windows.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Asegúrese de que haya papel blanco, normal, cargado en la bandeja de papel.
  3. Haga doble clic en el ícono de la Caja de herramientas HP. En Windows 95, 98 o NT 4.0, haga doble clic en el ícono de la Caja de herramientas de la serie HP Deskjet 8xxC en el escritorio de Windows. En Windows 3.1x, haga doble clic en en el ícono de la Caja de herramientas de la serie HP Deskjet 8xxC en el grupo de programas HP Deskjet 8xxC.
    Figure : Ícono de la Caja de herramientas HP Deskjet
    Imagen: Ícono de la Caja de herramientas HP Deskjet
  4. Seleccione la ficha Servicios de impresora y luego seleccione Alinear cartuchos de impresión.
  5. Haga clic en Alinear. La impresora alineará los cartuchos e imprimirá una página de alineación.
    Figure : Página de alineación 1
    Imagen: Ejemplo de la primera página de alineación
  6. Aparecerá la pantalla de Alinear cartuchos de impresión en su equipo.
    Figure : Pantalla Alinear cartuchos de impresión
    Imagen: Pantalla Alinear cartuchos de impresión
    Examine la página de alineación y luego identifique el patrón mejor alineado en cada uno de los cuatro conjuntos.
    En el equipo, haga clic en los números de patrón de cada conjunto que eligió en la página de alineación.
  7. Haga clic en Continuar. La impresora imprime otra página de alineación. Las líneas en los patrones de impresión deben ser rectas.
    Figure : Página de alineación 2
    Imagen: Ejemplo de la segunda página de alineación
  8. Si las líneas están rectas, haga clic en Listo. De lo contrario, haga clic en Alinear y luego repita estos pasos para volver a alinear los cartuchos. La impresora tal vez necesite alinear los cartuchos varias veces para restablecer la calidad de impresión.
¿Cuándo debo alinear los cartuchos?
  • Como paso final al configurar la impresora
  • Siempre que instale un cartucho nuevo
  • Si la tinta de color y la negra no se alinean en la página impresa
  • Si eliminó y volvió a instalar el software del controlador de la impresora

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States