Actions
Loading...

HP Customer Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Como eliminar um atolamento de papel em impressoras HP Deskjet 420, 420C e 200Cci

Introdução
Este documento fornece instruções sobre como eliminar um atolamento de papel em impressoras da série HP Deskjet 420, 420C e 200Cci.
Instruções
  1. Desligue a impressora.
  2. Remova o papel da bandeja.
    Figure : Remoção do papel da bandeja
  3. Abra a porta da impressora.
     note:
    Ao usar a impressora da série HP Deskjet 420, abra a porta da impressora a aproximadamente 30 graus da tampa frontal (60 graus da bandeja de papel).
  4. Remova a porta da impressora segurando-a pelas laterais e puxando-a em sua direção.
     note:
    Ao usar a impressora da série HP Deskjet 420, remova a porta segurando-a pelas laterais (um lado por vez) e puxando-a para cima.
     warning:
    Para a impressora HP Deskjet 420, se a porta for aberta totalmente, as dobradiças ficarão presas na tampa frontal e serão danificadas se for feita uma tentativa para puxar a porta para a frente. Inclinando a porta a aproximadamente 30 graus da posição fechada, a porta pode então ser puxada para cima (não para a frente) para ser removida. Isso pode exigir um pouco de força na primeira vez em que a porta é removida.
    Figure : Remoção da porta da impressora
  5. Abra o separador de papel (a aba que separa as páginas impressas das folhas em branco) puxando-o em sua direção. Isso proporciona melhor aderência no papel atolado.
    Figure : Abertura do separador de papel
  6. Segure o papel atolado firmemente pelas duas laterais e puxe-o para fora lentamente.
    Figure : Segurando o papel atolado firmemente
  7. Depois de remover o atolamento de papel, feche o separador de papel.
    Figure : Após a remoção do atolamento de papel
  8. Recoloque a porta da impressora novamente, colocando primeiro o lado plano da porta sobre a bandeja de papel. Alinhe as dobradiças na porta da impressora com os pinos na impressora. Pressione a porta da impressora até ela encaixe no lugar com um clique.
     note:
    Ao usar a impressora da série HP Deskjet 420, recoloque a porta da impressora alinhando primeiro as dobradiças na porta da impressora com os pinos na impressora, de modo que a porta da impressora fique a aproximadamente 30 graus da tampa frontal (60 graus da bandeja de papel). Pressione a porta da impressora até ela encaixe no lugar com um clique.
    Figure : Recolocação da porta da impressora
  9. Feche a porta da impressora.
  10. Carregue papel e tente imprimir novamente.
     note:
    Se ocorrerem atolamentos de papel; tente imprimir com outros tipos de papel ou mídia. Consulte os tipos e as especificações de mídia compatíveis no Manual do usuário da impressora.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...