Åtgärder
Läser in...

HP Kundsupport

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Åtgärder
Läser in...

hp-share-print-widget-portlet

Åtgärder
Läser in...

hp-concentra-wrapper-portlet

Åtgärder
Läser in...

HP Deskjet 2520 All-in-One series - Descrição do painel de controle do produto

Figur : Gráfico - O painel de controle do HP Deskjet 2520 All-in-One series
  1. 1 Energia: Liga e desliga o produto. Quando o equipamento está desligado, uma quantidade mínima de energia ainda é usada. Desligue o equipamento e desconecte o cabo de alimentação para interromper totalmente a alimentação. Consulte para obter mais informações.
  2. 2 Digitalizar: Inicia um trabalho de digitalização pelo painel frontal após a conexão com o computador ter sido estabelecida.
  3. 3 Cancelar: Interrompe a operação atual.
  4. 4 Ajustar à página: Amplia ou reduz o original colocado no vidro.
  5. 5 Luz de ajustar à página: Indica se a função de ampliar ou reduzir foi selecionada.
  6. 6 Iniciar cópia Preto: Inicia uma cópia em preto-e-branco. Aumente o número de cópias pressionando o botão várias vezes. Atua como um botão Continuar após a solução dos problemas de impressão.
  7. 7 Iniciar cópia Cor: Inicia uma cópia colorida. Aumente o número de cópias pressionando o botão várias vezes. Atua como um botão Continuar após a solução dos problemas de impressão.
  8. 8 Luz de atenção: indica que há um congestionamento de papel, que a impressora está sem papel ou que algum evento requer a sua atenção.
  9. 9 Visor do painel de controle: Indica o número de cópias, o erro de mídia, o nível de tinta e o erro de tinta.
Luzes de status
Quando o produto está ligado, a luz do botão Liga/Desliga fica acesa. Quando o produto estiver processando um trabalho, a luz do botão Liga/Desliga ficará piscando. Erros adicionais indicados por luzes que piscam que podem ser resolvidos por você. Leia abaixo para saber o que cada modo de luz que pisca significa e o que fazer.
Comportamento
Causa e solução
A luz do botão Liga/desliga está piscando, e a luz de atenção está acesa.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
Bandeja de impressão fechada quando se tenta imprimir.
Abra a bandeja de saída.
As luzes do botão Liga/Desliga, dos níveis de tinta e de atenção estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
Porta do cartucho está aberta.
Feche a porta de acesso aos cartuchos.
Os ícones de nível de tinta estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
Ambos os cartuchos estão faltando, a fita ainda não foi removida deles ou podem estar com defeito.
Instale os cartcuhos, remova a fita que está sobre os cartuchos ou substitua os cartuchos defeituosos.
Um ícone de tinta preta está piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
O ícone piscando indica que o cartucho correspondente está faltando, a fita ainda não foi removida dele ou que ele pode estar com defeito. A impressora imprimirá no modo de cartucho único com um cartucho.
Instale o cartucho preto ou colorido ausente, remova a fita que está sobre o cartucho ou substitua o cartucho defeituoso.
A letra "P", o ícone de mídia e a luz de atenção estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
Não há papel ou o papel não está sendo alimentado.
Coloque papel e pressione qualquer botão, exceto Cancelar, para continuar imprimindo.
A letra "J", o ícone de mídia e a luz de atenção estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
Há um congestionamento de papel.
Remova o papel congestionado. Pressione qualquer botão, exceto Cancelar, para continuar imprimindo.
A letra "C", os ícones de nível de tinta e a luz de atenção estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
O carro do cartucho dentro da impressora está emperrado.
Abra a porta de acesso aos cartuchos e verifique se o carro não está obstruído. Mova o carro para a direita, feche a porta e pressione qualquer botão, exceto Cancelar, para continuar.
As luzes do botão Liga/Desliga, do ícone de mídia e de atenção estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
O scanner não está funcionando. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar e ligar novamente a impressora.
Se o problema persistir, entre em contato com a HP. A impressora ainda imprimirá se o scanner não estiver funcionando.
As luzes do botão Liga/Desliga, do ícone de mídia, dos ícones de nível de tinta, do ícone de gota de tinta e de atenção e a letra "E" estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
A impressora está em um estado de erro.
Reinicie a impressora.
Um ícone de nível de tinta e o ícone de gota de tinta estão piscando, e a luz de atenção está acesa.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
O ícone de nível de tinta piscando indica que o cartucho correspondente tem um problema. O cartucho pode estar instalado incorretamente, com defeito, ser incompatível, falsificado ou ter pouquíssima tinta.
  • Se você vir uma mensagem na tela do computador, consulte-a para obter mais informações sobre o problema.
  • Se não houver nenhuma mensagem na tela do computado, tente remover e reinserir o cartucho.
  • Confirme se está usando o cartucho HP correto da sua impressora.
  • Determine se o cartucho está defeituoso. Para fazer isso:
    • Remova o cartucho preto.
    • Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    • Se a luz Energia piscar, o cartucho colorido deverá ser substituído. Se a luz Energia não piscar, substitua o cartucho de impressão preto.
  • Se a qualidade da impressão estiver baixa, considere a substituição do cartucho.
Os ícones de nível de tinta e gota de tinta estão piscando, e a luz de atenção está acesa.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
Os dois cartuchos têm um problema. Os cartuchos podem estar instalados incorretamente, com defeito, ser incompatíveis, falsificados ou ter pouquíssima tinta.
  • Se você vir uma mensagem na tela do computador, consulte-a para obter mais informações sobre o problema.
  • Se não houver nenhuma mensagem na tela do computado, tente remover e reinserir os cartuchos.
  • Confirme se está usando os cartuchos HP corretos da sua impressora.
  • Determine se um cartucho está defeituoso. Para fazer isso:
    • Remova o cartucho preto.
    • Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    • Se a luz Energia piscar, o cartucho colorido deverá ser substituído. Se a luz Energia não piscar, substitua o cartucho de impressão preto.
  • Se a qualidade da impressão estiver baixa, considere a substituição dos cartuchos.

hp-feedback-input-portlet

Åtgärder
Läser in...

hp-online-communities-portlet

Åtgärder
Läser in...

Fråga communityt!

Supportforum

Supportforum

Anslut till diskussionen! Hitta lösningar, ställ frågor och dela med dig av tips till andra ägare av HP produkter. Besök nu

hp-feedback-banner-portlet

Åtgärder
Läser in...

hp-country-locator-portlet

Åtgärder
Läser in...
Sverige

hp-detect-load-my-device-portlet

Åtgärder
Läser in...