HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Åtgärder
Läser in...

Descrição do painel de controle do produto

Figur : Gráfico - O painel de controle do HP Deskjet 2520 All-in-One series
  1. 1 Energia: Liga e desliga o produto. Quando o equipamento está desligado, uma quantidade mínima de energia ainda é usada. Desligue o equipamento e desconecte o cabo de alimentação para interromper totalmente a alimentação. Consulte para obter mais informações.
  2. 2 Digitalizar: Inicia um trabalho de digitalização pelo painel frontal após a conexão com o computador ter sido estabelecida.
  3. 3 Cancelar: Interrompe a operação atual.
  4. 4 Ajustar à página: Amplia ou reduz o original colocado no vidro.
  5. 5 Luz de ajustar à página: Indica se a função de ampliar ou reduzir foi selecionada.
  6. 6 Iniciar cópia Preto: Inicia uma cópia em preto-e-branco. Aumente o número de cópias pressionando o botão várias vezes. Atua como um botão Continuar após a solução dos problemas de impressão.
  7. 7 Iniciar cópia Cor: Inicia uma cópia colorida. Aumente o número de cópias pressionando o botão várias vezes. Atua como um botão Continuar após a solução dos problemas de impressão.
  8. 8 Luz de atenção: indica que há um congestionamento de papel, que a impressora está sem papel ou que algum evento requer a sua atenção.
  9. 9 Visor do painel de controle: Indica o número de cópias, o erro de mídia, o nível de tinta e o erro de tinta.
Luzes de status
Quando o produto está ligado, a luz do botão Liga/Desliga fica acesa. Quando o produto estiver processando um trabalho, a luz do botão Liga/Desliga ficará piscando. Erros adicionais indicados por luzes que piscam que podem ser resolvidos por você. Leia abaixo para saber o que cada modo de luz que pisca significa e o que fazer.
Comportamento
Causa e solução
A luz do botão Liga/desliga está piscando, e a luz de atenção está acesa.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
Bandeja de impressão fechada quando se tenta imprimir.
Abra a bandeja de saída.
As luzes do botão Liga/Desliga, dos níveis de tinta e de atenção estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
Porta do cartucho está aberta.
Feche a porta de acesso aos cartuchos.
Os ícones de nível de tinta estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
Ambos os cartuchos estão faltando, a fita ainda não foi removida deles ou podem estar com defeito.
Instale os cartcuhos, remova a fita que está sobre os cartuchos ou substitua os cartuchos defeituosos.
Um ícone de tinta preta está piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
O ícone piscando indica que o cartucho correspondente está faltando, a fita ainda não foi removida dele ou que ele pode estar com defeito. A impressora imprimirá no modo de cartucho único com um cartucho.
Instale o cartucho preto ou colorido ausente, remova a fita que está sobre o cartucho ou substitua o cartucho defeituoso.
A letra "P", o ícone de mídia e a luz de atenção estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
Não há papel ou o papel não está sendo alimentado.
Coloque papel e pressione qualquer botão, exceto Cancelar, para continuar imprimindo.
A letra "J", o ícone de mídia e a luz de atenção estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
Há um congestionamento de papel.
Remova o papel congestionado. Pressione qualquer botão, exceto Cancelar, para continuar imprimindo.
A letra "C", os ícones de nível de tinta e a luz de atenção estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
O carro do cartucho dentro da impressora está emperrado.
Abra a porta de acesso aos cartuchos e verifique se o carro não está obstruído. Mova o carro para a direita, feche a porta e pressione qualquer botão, exceto Cancelar, para continuar.
As luzes do botão Liga/Desliga, do ícone de mídia e de atenção estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
O scanner não está funcionando. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar e ligar novamente a impressora.
Se o problema persistir, entre em contato com a HP. A impressora ainda imprimirá se o scanner não estiver funcionando.
As luzes do botão Liga/Desliga, do ícone de mídia, dos ícones de nível de tinta, do ícone de gota de tinta e de atenção e a letra "E" estão piscando.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
A impressora está em um estado de erro.
Reinicie a impressora.
Um ícone de nível de tinta e o ícone de gota de tinta estão piscando, e a luz de atenção está acesa.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
O ícone de nível de tinta piscando indica que o cartucho correspondente tem um problema. O cartucho pode estar instalado incorretamente, com defeito, ser incompatível, falsificado ou ter pouquíssima tinta.
  • Se você vir uma mensagem na tela do computador, consulte-a para obter mais informações sobre o problema.
  • Se não houver nenhuma mensagem na tela do computado, tente remover e reinserir o cartucho.
  • Confirme se está usando o cartucho HP correto da sua impressora.
  • Determine se o cartucho está defeituoso. Para fazer isso:
    • Remova o cartucho preto.
    • Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    • Se a luz Energia piscar, o cartucho colorido deverá ser substituído. Se a luz Energia não piscar, substitua o cartucho de impressão preto.
  • Se a qualidade da impressão estiver baixa, considere a substituição do cartucho.
Os ícones de nível de tinta e gota de tinta estão piscando, e a luz de atenção está acesa.
Figur : Figura - Luzes de status do HP Deskjet 2520 All-in-One series
Os dois cartuchos têm um problema. Os cartuchos podem estar instalados incorretamente, com defeito, ser incompatíveis, falsificados ou ter pouquíssima tinta.
  • Se você vir uma mensagem na tela do computador, consulte-a para obter mais informações sobre o problema.
  • Se não houver nenhuma mensagem na tela do computado, tente remover e reinserir os cartuchos.
  • Confirme se está usando os cartuchos HP corretos da sua impressora.
  • Determine se um cartucho está defeituoso. Para fazer isso:
    • Remova o cartucho preto.
    • Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    • Se a luz Energia piscar, o cartucho colorido deverá ser substituído. Se a luz Energia não piscar, substitua o cartucho de impressão preto.
  • Se a qualidade da impressão estiver baixa, considere a substituição dos cartuchos.
Konsumentnätverk

Konsumentnätverk

Anslut till diskussionen! Hitta lösningar, ställ frågor och dela med dig av tips till andra ägare av HP produkter. Besök nu >

Enterprise-nätverk

Enterprise-nätverk

Delta i HP:s forum för affärs- och IT-personal för att hjälpa till att lösa problem, utbyta idéer och lära av bästa praxis från proffs inom samma områden. Diskussionerna med deltagare från flera länder sker på engelska. Besök nu >

Contact HP

Kontakta HP

Låt HP hjälpa dig att hitta svaret eller ett serviceställe. Kontakta oss >

Land: Sverige