hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...

Soporte al cliente de HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cómo encontrar el número de modelo de su producto HP

Este video muestra las maneras más comunes de encontrar el número de modelo de su producto. Si no puede reproducir el video o si tiene más dudas, consulte la lista de productos en la tabla a continuación o haga una búsqueda en el sitio web de HP con la frase "cómo encuentro el número de modelo" y el tipo de producto, como "notebook" o "impresora".
Seleccione su tipo de producto en la siguiente tabla:

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

Pregunta a la comunidad


Foro de asistencia

Foro de asistencia

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora


hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
Paraguay

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...