Imprimir em envelopes com uma impressora HP

Imprima um nome e endereço em envelopes usando um aplicativo de processamento de texto, sua lista de contatos ou modelos pré-formatados.

Colocar envelopes na impressora

O modo de carregar envelopes depende do tipo de impressora que você tem e onde a bandeja de entrada de papel está localizada.

CUIDADO:

Para evitar atolamentos e danos à impressora, não imprima envelopes com fechos, janelas, superfícies brilhantes ou revestimentos. Se você tiver uma impressora LaserJet, não use envelopes com adesivos autocolantes ou outros materiais suscetíveis ao calor.

1. Colocar envelopes na bandeja de entrada principal.

• Impressoras jato de tinta com bandeja frontal: Frente do envelope para baixo e aba à esquerda

Colocar envelopes em uma impressora jato de tinta com uma bandeja de papel frontal
    • Impressoras jato de tinta com bandeja traseira: Frente do envelope para cima e aba à esquerda

Colocar envelopes em uma impressora jato de tinta com uma bandeja de papel traseira
    • Impressoras LaserJet com bandeja frontal: Frente do envelope para cima e aba à esquerda

Colocar envelopes em uma impressora LaserJet com uma bandeja de papel frontal
  2. Deslize as guias de largura do papel para dentro até que se acomodem nas bordas dos envelopes.

Imprima os envelopes

Use um aplicativo do Windows ou Mac para configurar um trabalho de impressão para envelopes.