Impressora HP - Localizar o código de solicitação da impressora

Este documento é para impressoras HP que podem se conectar à Internet.
Use o código de solicitação da impressora para adicionar sua impressora a uma conta do HP Smart (anteriormente HP Connected), na qual você pode acessar mais Serviços da Web compatíveis com sua impressora, como o HP Instant Ink ou Imprimir em qualquer lugar.
observação:
Se você tiver uma impressora HP+, não precisará do código de solicitação da impressora. Sua impressora é automaticamente conectada à sua conta durante a configuração. Acesse 123.hp.com para baixar o aplicativo HP Smart e configurar sua impressora.
Para localizar o seu Código de Reivindicação da Impressora, imprima uma página de Informações sobre Serviços da Web na página da Web incorporada da impressora.
  1. Envie um trabalho de impressão de teste a partir de qualquer dispositivo da sua rede para garantir que a impressora esteja conectada e possa imprimir.
    observação:
    Você não pode usar os Serviços da Web ou obter o Código de Reivindicação da Impressora se a impressora não estiver conectada à sua rede sem fio. Uma conexão USB não funciona.
  2. Digite o endereço IP da impressora em um navegador da Web em qualquer dispositivo conectado à sua rede para abrir o site interno da impressora.
    Para encontrar o endereço IP da sua impressora:
    • Do painel de controle com tela sensível ao toque: Toque no íconeSem fio.
    • No aplicativo HP Smart: Clique em Configurações da impressora, e clique emInformações da impressora.
    • No relatório da rede impressa: Pressione o botão Informações para imprimir uma página de informações.
  3. No site da impressora, localize o menu de Serviços da Web e clique em Imprimir página de informações ou em Imprimir folha de informações.
  4. Encontre o código da impressora ou o código de reivindicação da impressora na página impressa.
    Se a página de informações tiver apenas o endereço de email da impressora, remova e reabilite os Serviços da Web. Uma nova página de informações é impressa com o Código de Reivindicação.
  5. Adicione sua impressora a uma conta do HP Smart usando o código de solicitação da impressora.
    Se um Código de Reivindicação Inválido ou outra mensagem de erro for exibida, remova e reative os Serviços da Web antes de tentar novamente.
Para ver instruções mais detalhadas e opções de solução de problemas, acesse Processo de solicitação da impressora e perguntas frequentes.