Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Como localizar o número do modelo ou o número do produto do meu equipamento?

Introdução
Este documento explica como encontrar o número do modelo do seu scanner HP Scanjet.
Como encontrar o número do modelo?
Localizar o número do modelo no topo do scanner, no canto inferior esquerdo
Figura : Número do modelo na parte superior do scanner HP
Imagem: Número do modelo no topo do scanner, no canto inferior esquerdo.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal