Suporte da HP

A carregar...

Notebooks HP - Modo Avião (Windows 8)

Este documento de suporte se aplica aos notebooks HP com Windows 8.
O modo Avião é uma configuração do Windows 8 que desativa a capacidade do computador de transmitir ou receber sinais enquanto ainda permite o uso de outros programas, como jogos ou reprodutores de música. Ligar o modo Avião desliga redes sem fio, banda larga móvel e conexões Bluetooth.
Ligar o modo Avião também faz com que a carga da bateria dure mais, já que o computador não está usando energia para procurar por redes, conexões ou informações.
 observação:
Se você não estiver usando a versão mais recente do Windows 8, algumas imagens e informações neste documento podem ser diferentes. Você pode obter a versão mais recente pela Microsoft Store.
Ligar ou desligar o modo Avião no Windows 8
Use o modo Avião sempre que for viajar de avião, pretender ficar off-line ou precisar economizar a bateria.
  1. Na tela Iniciar, digite modo avião para abrir o botão Pesquisar e selecione Ativar ou desativar o modo Avião nos resultados da pesquisa.
    Figura : Configurações do modo Avião
    Resultados da pesquisa por "modo avião" com Ativar ou desativar o modo Avião selecionado
    O menu Configurações de redes é exibido.
  2. No menu Configurações da rede, ative o modo Avião movendo o controle deslizante para Ligado.
    As redes sem fio, a banda larga móvel, o Bluetooth e outras conexões são desativadas.
    Figura : Ativar ou desativar o modo Avião
    Página do modo Avião no menu Configurações da Rede, com o cursor do mouse ativando o modo Avião.
  3. Para verificar se o modo Avião está ligado, pressione as teclas Windows + I. As Configurações serão abertas. Em seguida, procure pelo ícone do modo Avião.
    Figura : Ícone do modo Avião
    Imagem do modo Avião nas configurações do Windows
  4. Para desligar o modo Avião, pressione as teclas Windows + I. As Configurações serão abertas. Em seguida, clique no ícone do modo Avião.
  5. Mova o controle deslizante do modo Avião para Desligado.
    Uma lista de conexões de rede sem fio disponíveis é exibida.
    Figura : Chave do modo Avião configurada como Desligado
    Chave do modo Avião na posição Desligado, com a lista de conexões de rede disponíveis
  6. Pressione a tecla esc para fechar Redes.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal