Suporte da HP

A carregar...

Digitalizar pelo Windows 7 com o software completo HP para multifuncionais HP

Introdução
Este documento explica como digitalizar no Windows 7. Há várias maneiras de digitalizar uma foto ou documento, usando o software HP que vem com a impressora ou a funcionalidade integrada ao sistema operacional Windows. Este documento fornece instruções para digitalizar usando ambas as opções.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal