Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Notebooks HP - Usar e solucionar problemas de leitores de cartões de memória (Windows 8)

Este documento se aplica aos leitores de cartão de memória pré-instalados nos tablets e notebooks HP e Compaq com Windows 8.
Muitos tablets e notebooks HP e Compaq são fornecidos com leitores de cartão de memória incorporados. Cartões de memória são usados para armazenar e transferir arquivos, como fotos digitais e música.
Figura : Leitor de cartões de memória (o seu pode ser diferente)
Leitor de cartões de memória
 observação:
Nem todos os tipos de cartões de memória são suportados em todos os computadores. Consulte as especificações do seu computador para saber quais são os tipos de cartão de memória suportados.
Os tipos de cartões de memória mais comuns são:
  • Secure Digital (SD)
  • Secure Digital High Capacity (SDHC)
  • Secure Digital Extended Capacity (SDXC)
  • MicroSD
  • CompactFlash I
  • CompactFlash II
  • Memory Stick
  • Memory Stick PRO (MS PRO)
  • Memory Stick Duo (MS Duo)
  • Memory Stick PRO Duo (MS PRO Duo)
Para saber mais sobre especificações de cartões de memória, consulte o documento de suporte da HP Informações gerais sobre cartões de memória.
Usar o leitor de cartões
Escolha um assunto para saber mais sobre como usar o leitor de cartões:
Resolver problemas com cartões de memória
Leia a seção abaixo que corresponde ao problema que está ocorrendo: