Suporte da HP

A carregar...

Impressoras HP - Instalar um driver para Windows 8 com o Windows Update

Este documento se aplica a impressoras HP com Windows 8.
Este documento explica como instalar um driver de impressora do Windows 8 Update para a sua impressora HP conectada via USB ou rede. Ao conectar o cabo USB à impressora e ao computador, ou quando o Windows 8 detectar que a impressora está na mesma rede que o computador, o Windows ativará o Windows Update. O Windows Update procura a versão mais recente do driver de impressão integrado ao sistema online, no site do Windows Update. Se o driver online for mais recente do que o driver armazenado no Windows, o computador baixará e instalará a versão atualizada do driver. O processo do Windows Update é realizado automaticamente.
 observação:
Com esse driver básico, alguns dos botões da impressora não funcionam, e algumas funções avançadas não ficam disponíveis. Para mais informações sobre seu driver e para ver procedimentos alternativos, consulte a seção Perguntas frequentes neste documento.
Instalar o driver da impressora usando o Windows Update
Siga estas etapas para instalar o driver da impressora usando uma conexão USB, uma conexão com fio (Ethernet) ou uma conexão sem fio.
 observação:
Se você não estiver usando a versão mais recente do Windows 8, as informações neste documento podem ser diferentes. Você pode obter a versão mais recente pela Microsoft Store.
  1. Ligue a impressora.
  2. Ligue o computador e conecte-o à Internet.
  3. Conecte um cabo USB à impressora e ao computador ou conecte a impressora à rede sem fio ou com fio (Ethernet). O Windows 8 procura automaticamente pelo driver mais recente da sua impressora.
  4. Aguarde a conclusão da instalação.
     observação:
    Se o Windows 8 não instalar automaticamente a impressora, siga as etapas na seção Perguntas frequentes para instalar a impressora manualmente.
Perguntas frequentes
Veja abaixo as perguntas frequentes sobre como obter as atualizações mais recentes do driver com o Windows Update e como usar os recursos do software instalado.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal