Suporte da HP

A carregar...

Impressoras HP - Impressoras HP compatíveis com o Windows 8

Este documento se aplica a impressoras e multifuncionais HP com suporte ao Windows 8.
A HP está se esforçando para ajudar nossos clientes a ter a melhor experiência possível com as impressoras HP conectadas a computadores com o sistema operacional Windows 8. A HP trabalhou em conjunto com a Microsoft com o objetivo de desenvolver drivers de impressão para o Windows 8 para a maioria dos nossos equipamentos. A HP também se associou à Microsoft para fornecer drivers para as impressoras HP lançadas nos últimos anos como parte do próprio sistema operacional Windows 8. Este documento mostra os tipos de drivers de impressora para Windows 8 que estão disponíveis para a maioria das impressoras HP.
Como encontrar o driver de impressão para a minha impressora HP no Windows 8?
Encontre rapidamente o melhor driver disponível para sua impressora com o Assistente de instalação da impressora HP (recomendado).
Link para a ferramenta
Tamanho do arquivo
> 1MB
Ou baixe e instale o driver diretamente do site da HP.
Para baixar o driver mais recente, acesse a página de Drivers e Software HP(varia de tamanho do arquivo).
Suporte a produto HP para Windows 8
Selecione o tipo e o modelo do seu equipamento para examinar os drivers disponíveis no Windows 8.