Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP - Impressoras compatíveis com o Windows 8

Este documento se destina a impressoras HP.
A HP está se esforçando para ajudar nossos clientes a ter a melhor experiência possível com as impressoras HP conectadas a computadores com o sistema operacional Windows 8. A HP trabalhou em conjunto com a Microsoft com o objetivo de desenvolver drivers de impressão para o Windows 8 para a maioria dos nossos equipamentos. A HP também se associou à Microsoft para fornecer drivers para as impressoras HP lançadas nos últimos anos como parte do próprio sistema operacional Windows 8. Este documento mostra os tipos de drivers de impressora para Windows 8 que estão disponíveis para a maioria das impressoras HP.
Como encontrar o driver de impressão para a minha impressora HP no Windows 8?
Encontre rapidamente o melhor driver disponível para sua impressora com o Assistente de instalação da impressora HP (recomendado).
O Assistente de instalação da impressora HP encontra automaticamente o melhor driver de impressão disponível para sua impressora HP. Ele está disponível somente para Windows 10, 8 e 7. Baixe e execute o Assistente de instalação da impressora, uma ferramenta gratuita da HP. Quando esse link é clicado, o Assistente de instalação da impressora HP é baixado usando os recursos de download do seu navegador de Internet.
Ou baixe e instale o driver diretamente do site da HP.
Para baixar o driver mais recente, acesse a página de Drivers e Software HP(varia de tamanho do arquivo).
Suporte a produto HP para Windows 8
Selecione o tipo e o modelo do seu equipamento para examinar os drivers disponíveis no Windows 8.