Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Configurar a impressora para uma rede sem fio para os e-Multifuncionais HP Deskjet série 3510 e HP Deskjet Ink Advantage série 3510

Introdução
Este documento explica como instalar os drivers de impressão e outros softwares da sua impressora para uso em uma rede sem fio. As instruções de configuração da conexão sem fio são específicas para redes sem fio que utilizam ponto de acesso, também denominadas "redes de infraestrutura". A HP recomenda o tipo de rede de infraestrutura para conexão sem fio à impressora. Não há suporte para conexões ad hoc.
 observação:
Se houver mais de um computador na rede, instale o software em todos aqueles que compartilharão a impressora.
Certifique-se de já ter concluído a configuração do hardware da sua impressora antes de instalar o software e configurar a impressora em uma rede sem fio. Caso precise de etapas detalhadas, consulte configurar o hardware.
HP ePrint
Ilustração e link para o HP ePrint
Para obter informações adicionais relacionadas à configuração e utilização do ePrint, clique aqui para obter noções básicas do ePrint.
Fórum dos usuários HP
Imagem: Ilustração e link para o Fórum dos usuários HP
Veja o que outros clientes estão dizendo no Fórum dos usuários HP.

A carregar...
Portugal