Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Configurar a impressora para uma rede com ou sem fio no Mac OS X v10.8 Mountain Lion para impressoras HP LaserJet Pro séries P1102w, M1212nf e M1217nfw e multifuncionais HP HotSpot LaserJet Pro série M1218nfs

Introdução
Este documento explica como instalar sua impressora em uma conexão de rede em um Mac com OS X Mountain Lion.
 observação:
Drivers e softwares completos HP atualizados para Mountain Lion não estão disponíveis para a sua impressora. Como alternativa, você pode usar sua impressora conectando-a à rede com o Apple AirPrint.
Instalar a impressora em uma conexão de rede com o AirPrint
O AirPrint da Apple proporciona funcionalidade básica de impressão quando conectado a uma rede sem fio ou com fio (Ethernet). Nenhum software adicional será baixado ou necessário quando você instala com o AirPrint.
 observação:
Algumas impressoras podem requerer atualização de firmware para ativar a compatibilidade do AirPrint, dependendo do modelo e da data de compra. A HP recomenda sempre atualizar o equipamento com a versão mais recente do firmware para obter o melhor desempenho e funcionalidade.
Siga estas etapas para instalar uma impressora AirPrint no Mountain Lion.
  1. Ligue a impressora e certifique-se de que ela tenha papel na bandeja e esteja pronta para uso.
  2. Certifique-se de que a impressora esteja conectada à rede sem fio ou com fio (Ethernet).
  3. Clique no menu Apple () e em Preferências do sistema.
  4. Clique em Impressão e digitalização.
  5. Clique no sinal de adição () na parte inferior do painel esquerdo.
  6. Clique no nome da sua impressora em Impressoras próximas.
     observação:
    Certifique-se de que o tipo de impressora seja Bonjour ou Bonjour Multifunção.
  7. Clique na caixa Usar e selecione AirPrint no menu pop-up, se ainda não estiver selecionado.
    Figura : Selecionar uma impressora AirPrint na janela Adicionar
    Imagem: Selecionar uma impressora AirPrint na janela Adicionar
  8. Clique em Adicionar para adicionar a impressora à lista.

A carregar...
Portugal