Substituir o cabeçote de impressão das impressoras e-Multifuncionais HP Officejet Pro série 8600

Este documento se aplica às impressoras HP Officejet Pro série 251dw, 276dw e 8600.
  1. Vá para a Loja de peças HP.
    Se você estiver na região Ásia-Pacífico, o site direcionará você para um centro de serviços em sua área.
  2. Procure seu número de cabeça de impressão.
    • Nos Estados Unidos, digite CR322A.
    • Para o restante do mundo, digite CR324A.
  3. Siga as instruções para encomendar o conjunto de cabeçote de impressão.

Substituir o cabeçote de impressão

Siga as etapas abaixo para substituir o conjunto do cabeçote de impressão da impressora HP.

Vídeo sobre como substituir o cabeçote de impressão

O vídeo abaixo mostra como substituir o cabeçote de impressão.
observação:
O vídeo mostra a impressora HP Officejet 8600, mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Replacing the Printhead - HP Officejet Pro 8600 e-All-in-One Printer
Replacing the Printhead - HP Officejet Pro 8600 e-All-in-One Printer
Learn how to replace the printhead in your HP Officejet Pro 8600 e-All-in-One Printer.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).

Etapa 1: Remover os cartuchos e o cabeçote de impressão

Siga estas instruções para remover os cartuchos e o cabeçote de impressão.
  1. Coloque papel branco comum e novo na bandeja de entrada.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  3. Coloque os seus dedos no compartimento no lado esquerdo da impressora e puxe para a frente para abrir a porta de acesso aos cartuchos. O carro se moverá para o lado esquerdo da impressora. Aguarde até o carro ficar inativo e em silêncio.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  4. Levante a trava do carro de impressão.
    Figura : Levantar a trava do carro de impressão
    Imagem: Levantar a trava do carro de impressão
  5. Segure as laterais do cabeçote de impressão, levante o cabeçote e puxe-o em sua direção para retirá-lo.
    observação:
    Não tire os cartuchos do cabeçote de impressão. O cabeçote de impressão pode ser removido com segurança com todos os cartuchos inseridos.
    Figura : Remover o cabeçote de impressão
    Imagem: Remover o cabeçote de impressão
      cuidado:
    Manuseie o cabeçote de impressão com cuidado para evitar manchas de tinta. Não toque na parte inferior do cabeçote de impressão.
  6. Descartar o cabeçote de impressão:
    • Se houver uma etiqueta de porte pago e um envelope de retorno juntamente com o novo cabeçote de impressão, a HP gostaria de receber de volta o componente usado para análise. Siga as instruções na etapa para devolver os componentes defeituosos à HP, no final deste documento.
    • Caso não haja uma etiqueta de porte pago junto com o cabeçote de impressão novo, você poderá reciclar esse componente usado. Coloque o cabeçote de impressão (com os cartuchos ainda encaixados) em um saco plástico e acesse hp.com/recycle (em inglês) para obter informações sobre como reciclar o cabeçote de impressão e os cartuchos usados.

Etapa 2: Inserir o novo cabeçote de impressão

Siga estas etapas para inserir um novo cabeçote de impressão na impressora.
  1. Tire o novo cabeçote de impressão e os cartuchos da embalagem plástica.
    Figura : Remover o novo cabeçote de impressão e os cartuchos da embalagem
    Imagem: Tirar o novo cabeçote de impressão e os cartuchos da embalagem
      cuidado:
    Não toque nos contatos elétricos nem nos injetores do cabeçote de impressão, pois isso pode causar falhas elétricas ou problemas de qualidade da impressão.
    Figura : Não tocar nos contatos elétricos nem nos injetores de tinta no cabeçote de impressão
    Imagem: Não tocar nos contatos elétricos nem nos injetores de tinta no cabeçote de impressão
  2. Segure o cabeçote de impressão em ambos os lados, com os contatos elétricos virados para a parte de trás da impressora, e insira o cabeçote no carro de impressão.
    Figura : Inserir o novo cabeçote de impressão
    Imagem: Inserir o novo cabeçote de impressão
  3. Abaixe cuidadosamente a alça de travamento do carro de impressão.
    Figura : Abaixar a alça de travamento do carro de impressão
    Imagem: Abaixar a alça de travamento do carro de impressão

Etapa 3: Inserir os novos cartuchos

Siga as instruções abaixo para inserir os cartuchos novos.
Importante: Para evitar falhas de inicialização, a HP recomenda a utilização dos cartuchos novos que acompanham o novo cabeçote.
  1. Retire o novo cartucho da embalagem.
  2. Deslize o novo cartucho de tinta no compartimento correto e, com cuidado, empurre-o para a frente até encaixá-lo no lugar.
    observação:
    Certifique-se de que o ícone colorido na etiqueta do cartucho corresponda ao ícone colorido do compartimento.
    Figura : Inserir o cartucho no compartimento de cor correspondente
    Imagem: Inserir o cartucho no compartimento de cor correspondente
      cuidado:
    Não levante a trava do carro de impressão para inserir os cartuchos. Fazê-lo pode deixar o cabeçote de impressão ou os cartuchos incorretamente encaixados, danificando o mecanismo ou causando problemas de impressão.
  3. Repita essas instruções para inserir os outros cartuchos.
  4. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    A impressora HP começa o processo de inicialização, que leva cerca de seis minutos. É normal que a impressora faça ruídos durante esse processo. Quando o alinhamento estiver concluído, a impressora imprimirá uma página de alinhamento.

Etapa 4: Devolver os componentes com defeito à HP

Devolva os componentes com defeito caso o novo conjunto de cabeçote tenha vindo com uma etiqueta de porte pago e instruções de devolução de componentes defeituosos à HP. A HP gostaria de analisar os componentes defeituosos para aprimorar suas impressoras no futuro.
observação:
Nem todos os clientes serão solicitados a devolver as peças usadas. Se o conjunto de cabeçote de impressão de reposição foi fornecido sem uma etiqueta de porte pago para devolução, ignore o restante desta seção.
  1. Coloque a almofada de absorção de tinta na embalagem plástica em que o novo cabeçote de impressão foi enviado.
    Figura : Colocar a almofada de absorção de tinta na embalagem plástica
    Imagem: Colocar a almofada de absorção de tinta na embalagem plástica
  2. Coloque o cabeçote de impressão usado, com os cartuchos ainda encaixados, na embalagem plástica e feche a embalagem.
    Figura : Colocar o cabeçote de impressão e os cartuchos usados na embalagem
    Imagem: Colocar as peças usadas na embalagem
  3. Coloque os componentes usados e o formulário que acompanha os novos componentes na caixa em que esses foram enviados. Se possível, inclua também um impresso que demonstre o problema do cabeçote de impressão usado.
    Figura : Colocar os componentes usados, o formulário e uma amostra de impressão na caixa
    Imagem: Colocar os componentes usados, o formulário e uma amostra de impressão na caixa
  4. Feche a caixa, cole a etiqueta de porte pago nela e envie a embalagem pelo correio.
    Figura : Enviar a caixa de volta à HP
    Imagem: Enviar a caixa de volta à HP