Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Como reparar, desinstalar e reinstalar o Microsoft Office Starter 2010

O Microsoft Office Starter 2010 é uma versão com funções limitadas do pacote de software Microsoft Office. Ele vem pré-carregado em determinados computadores HP e não é uma versão de teste. Ele oferece o uso de tarefas básicas de produtividade sempre que você desejar. Também permite fazer o upgrade para a versão completa do Microsoft Office se recursos adicionais forem necessários.
Enquanto você estiver usando o Microsoft Office Starter, ele pode travar (congelar) ou você pode receber uma mensagem de erro solicitando para reparar o programa. Para executar o reparo, faça o seguinte:

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal