Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Notebooks HP - Como reparar, desinstalar e reinstalar o Microsoft Office Starter 2010

O Microsoft Office Starter 2010 é uma versão com funções limitadas do pacote de software Microsoft Office. Ele vem pré-carregado em determinados computadores HP e não é uma versão de teste. Ele oferece o uso de tarefas básicas de produtividade sempre que você desejar. Também permite fazer o upgrade para a versão completa do Microsoft Office se recursos adicionais forem necessários.
Ao utilizar o Microsoft Office Starter, ele pode travar, ou você pode receber uma mensagem de erro solicitando o reparo do programa. Para executar o reparo, assista ao vídeo abaixo, ou siga as instruções abaixo dele:

A carregar...
Portugal