Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Instalar a impressora em uma rede sem fio

Este documento se aplica à impressora LaserJet Pro P1102w para os sistemas operacionais Windows e Mac.
Este documento explica como instalar os drivers de impressão e outros softwares de sua impressora para uso em uma rede sem fio. Se houver mais de um computador na rede, instale o software em todos aqueles que compartilharão a impressora.
 observação:
Também é possível usar estas instruções se você tiver instalado previamente o software para conexão USB, mas deseja mudar para a conexão de rede sem fio.
HP ePrint
Imagem: Ícone do HP ePrint.
Para obter informações adicionais relacionadas à configuração e utilização do ePrint, clique aqui para obter noções básicas do ePrint.
Fórum dos usuários HP
Imagem: Ilustração e link para o Fórum dos usuários HP
Veja o que outros clientes estão dizendo no Fórum dos usuários HP.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal