hp-support-head-portlet

Acções
A carregar...

Suporte ao Cliente HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acções
A carregar...

hp-share-print-widget-portlet

Acções
A carregar...

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro série P1102w - Configuração da impressora sem fio

Este documento se destina à impressora LaserJet Pro P1102w.
Antes de imprimir ou digitalizar para sua impressora pelo computador através de uma rede, você deve primeiro conectar a impressora à rede e instalar software no computador. Estas instruções o conduzirão pelo processo de configuração de sua impressora em uma rede sem fio.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Pergunte à comunidade!


Fórum de suporte

Fórum de suporte

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora


hp-feedback-banner-portlet

Acções
A carregar...

hp-country-locator-portlet

Acções
A carregar...
Portugal

hp-detect-load-my-device-portlet

Acções
A carregar...