Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Equipamentos HP LaserJet - Equipamentos compatíveis com Windows 7

Introdução
Este documento lista os equipamentos HP atualmente compatíveis com o sistema operacional Windows 7. Todos os equipamentos HP lançados após a data de lançamento do Windows 7 serão compatíveis.
Para ver as descrições dos vários drivers para Windows 7, consulte Descrições dos drivers para Windows 7 no fim deste documento.
Equipamentos compatíveis
Consulte as seções abaixo para determinar se o seu equipamento é compatível com Windows 7, além da disponibilidade de driver para o equipamento.
Impressoras HP LaserJet
  • HP HotSpot LaserJet Pro série M1218nfs: Driver completo, driver integrado ao SO
  • HP LaserJet série 1018: Driver Plug and Play baseado em host
  • Impressora HP LaserJet 1020: Driver Plug and Play baseado em host
  • Impressora HP LaserJet 1020 Plus: Driver completo e Driver Plug and Play baseado em host
  • HP LaserJet série 1022: Driver Plug and Play baseado em host
  • HP LaserJet série P1005 Limited: CD com a solução completa, Driver completo e Driver Plug and Play baseado em host
  • HP LaserJet série P1006: CD com a solução completa, Driver completo e Driver Plug and Play baseado em host
  • HP LaserJet série P1007: Driver completo e Driver Plug and Play baseado em host
  • HP LaserJet série P1008: Driver completo e Driver Plug and Play baseado em host
  • HP LaserJet série P1009: Driver Plug and Play baseado em host
  • HP LaserJet série P1500: CD com a solução completa, Driver completo e Driver Plug and Play baseado em host
  • Impressora HP LaserJet Pro P1102w: CD com solução completa, Driver completo e Driver básico baseado em host
  • Impressora HP LaserJet Pro P1566: CD com solução completa, Driver completo e Driver básico baseado em host
  • Impressora HP LaserJet Pro P1606dn: CD com solução completa, Driver completo e Driver básico baseado em host
Impressoras HP Color LaserJet
  • HP Color LaserJet série CP1210: CD com a solução completa, Driver completo e Driver Plug and Play baseado em host
  • HP Color LaserJet série CP1510: Driver integrado ao SO e Driver de impressão universal
Multifuncionais HP LaserJet
  • Multifuncional HP Color LaserJet Pro M176n: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP Color LaserJet Pro M177fw: CD com a solução completa, Driver completo
  • Impressora HP LaserJet Pro 200 Color série M251: CD com a solução completa e Driver completo
  • Impressora HP LaserJet Pro 200 Color série M276: CD com a solução completa e Driver completo
  • Multifuncional HP LaserJet série M1120: Driver completo e Driver Plug and Play baseado em host
  • Multifuncional HP LaserJet Pro série M1130: CD com a solução completa e Driver completo
  • Multifuncional HP LaserJet Pro série M1210: CD com a solução completa e Driver completo
  • Multifuncional HP LaserJet Pro série M125: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP LaserJet Pro série M126: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP LaserJet Pro M127fn: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP LaserJet Pro M127fw: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP Laserjet Pro M201dw: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP Laserjet Pro M201n: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP Laserjet Pro M202dw: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP Laserjet Pro M202n: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP Laserjet Pro M225dn: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP Laserjet Pro M225dw: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP Laserjet Pro M226dn: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP Laserjet Pro M226dw: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP LaserJet série M1319: Driver completo e Driver Plug and Play baseado em host
  • Multifuncional HP LaserJet Pro série M176n: CD com a solução completa, Driver completo
  • Multifuncional HP LaserJet Pro série M177fw: CD com a solução completa, Driver completo
Descrições dos drivers para Windows 7
As seções abaixo descrevem os drivers disponíveis para o Windows 7.
CD com solução completa
Essa instalação proporciona funcionalidade total do equipamento e inclui softwares úteis que o ajudarão a obter o máximo proveito do equipamento.
Driver completo
Esse driver proporciona funcionalidade total do equipamento e não requer softwares HP adicionais.
Driver baseado em host
Esse driver usa os recursos do computador, como a memória e a capacidade de processamento, para os trabalhos de impressão.
Driver Plug and Play baseado em host
Esse driver oferece o EZInstall para auxiliar na instalação para conexões USB diretas e oferece funcionalidade básica de impressão. Ele usa os recursos do computador, como a memória e a capacidade de processamento, para os trabalhos de impressão.
Driver integrado ao SO
Para o seu equipamento, não há um pacote de software e driver completo para o Windows 7. No entanto, o sistema operacional Windows 7 instalado no seu computador contém uma solução básica de driver para seu equipamento. Com o driver básico, alguns dos recursos avançados do equipamento não ficam disponíveis. É possível imprimir a partir de um software e importar e visualizar imagens de um cartão de memória, se houver uma entrada para cartão de memória no equipamento. Com esse driver básico, os botões do equipamento não funcionam e algumas funções avançadas não são disponibilizadas.
Driver de impressão universal
Esse driver funciona com uma ampla gama de equipamentos HP conectados diretamente ou por meio de rede, e foi desenvolvido para simplificar a tarefa de gerenciar vários dispositivos com o uso de um único driver.

A carregar...
Portugal