Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Noções básicas do ePrint para e-Multifuncionais HP séries Photosmart (D110), Photosmart Ink Advantage (K510) e Photosmart Wireless (B110)

Agora você pode ficar conectado e ser produtivo em qualquer lugar com o ePrint. O ePrint permite imprimir diretamente em sua impressora HP compatível usando um smartphone, notebook ou outro dispositivo móvel.
Este documento contém tudo o que você precisa para começar a usar o serviço gratuito ePrint.
Importante: Para usar o ePrint, o equipamento HP deve estar conectado a uma rede com fio (Ethernet) ou sem fio que tenha conexão ativa à Internet. Não é necessário instalar aplicativos ou drivers no seu dispositivo móvel.
Noções básicas do ePrint
Veja as seções abaixo para obter informações básicas sobre o ePrint.
As instruções abaixo se aplicam a todos os países/regiões, exceto: Alemanha, Austrália, Canadá, China, Espanha, Estados Unidos, França, Itália e Reino Unido.
O vídeo abaixo fornece as instruções básicas sobre como usar o ePrint.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube.
Perguntas frequentes (FAQs)
Veja a seguir uma lista de perguntas frequentes relacionadas à configuração e ao uso do ePrint.

A carregar...
Portugal