Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Passos iniciais com o ePrint

Introdução
Agora você pode ficar conectado e ser produtivo em qualquer lugar com o ePrint. O ePrint permite imprimir diretamente em sua impressora HP compatível usando um smartphone, notebook ou outro dispositivo móvel.
Este documento contém tudo o que você precisa para começar a usar o serviço gratuito ePrint.
Importante: Para usar o ePrint, o equipamento HP deve estar conectado a uma rede com fio (Ethernet) ou sem fio que tenha conexão ativa à Internet. Não é necessário instalar aplicativos ou drivers no seu dispositivo móvel.
Noções básicas do ePrint
Veja as seções abaixo para obter informações básicas sobre o ePrint.
Estas etapas se aplicam a todos os países/regiões, exceto Estados Unidos, Reino Unido, França e Alemanha.
O vídeo abaixo fornece as instruções básicas sobre como usar o ePrint.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube.
Perguntas frequentes (FAQs)
Veja a seguir uma lista de perguntas frequentes relacionadas à configuração e ao uso do ePrint.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal