Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Perguntas frequentes sobre como imprimir em uma rede sem fio com o AirPrint da Apple

Este documento se destina a impressoras sem fio HP compatíveis com AirPrint.
Você pode usar o AirPrint para enviar trabalhos de impressão por meio de uma rede sem fio para impressoras HP compatíveis. Leia este documento para obter respostas às perguntas mais frequentes que o ajudarão a imprimir com AirPrint.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal