Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Luzes piscando nos multifuncionais HP Deskjet séries 1050, 1050A, 2050, 2050A e Ink Advantage 2060

Luzes piscando
As seções abaixo descrevem as combinações mais comuns de luzes intermitentes (piscando) exibidas no painel de controle, além de fornecerem soluções para cada uma delas. Encontre o padrão de luzes que está sendo apresentado no equipamento e siga as instruções para resolver o problema.
    Figura : Painel de controle com indicação das luzes
    Ilustração do painel de controle com as luzes que podem piscar
  1. Luz Alimentação
  2. Luz Atenção
  3. Luz Verificar cartucho colorido
  4. Luz Verificar cartucho preto

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal