Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Configurar a impressora para uma rede sem fio para os impressoras HP Photosmart (D110a e D110b) e-All-in-One

Introdução
Este documento explica como instalar os drivers de impressão e outros softwares de sua impressora para uso em uma rede sem fio. Se houver mais de um computador na rede, instale o software em todos aqueles que compartilharão a impressora.
HP ePrint
Ilustração e link para o HP ePrint
Para obter informações adicionais relacionadas à configuração e utilização do ePrint, clique aqui para obter noções básicas do ePrint.
Fórum dos usuários HP
Imagem: Ilustração e link para o Fórum dos usuários HP
Veja o que outros clientes estão dizendo no Fórum dos usuários HP.

A carregar...
Portugal