Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP - Desinstalar o Software da impressora (Mac)

Este documento é destinado a como desinstalar o software da impressora em computadores com Mac OS X v10.10, OS X v10.9, OS X v10.8, OS X v10.7, OS X v10.6.
Para remover uma impressora do seu computador, será necessário desinstalar o software da impressora. Usando o Desinstalador da HP ou a Atualização de Software da Apple, você poderá começar o processo de desinstalação rapidamente.
Etapa 1: Desinstalar o software da impressora HP no por meio do Desinstalador da HP
Desinstalar o software da impressora usando o Desinstalador da HP.
  1. Na área de trabalho, clique duas vezes no ícone Macintosh HD ou clique em Finder
    no Dock.
  2. Clique em Aplicativos e depois na pasta Hewlett-Packard.
  3. Clique duas vezes em Desinstalador HP.
    O Desinstalador HP será exibido.
  4. Clique em Continuar.
  5. Selecione a impressora a ser removida e clique em Desinstalar.
  6. Quando solicitado, digite o nome e a senha do administrador e clique em OK.
     observação:
    Ao clicar em OK, todos os itens do seu lixo serão permanentemente excluídos do computador. Para excluir um item do lixo, clique nele para selecioná-lo, depois clique em OK.
  7. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a desinstalação.
Etapa 2: Desinstalar todos os softwares instalados por meio do Software de Atualização da Apple
Desinstale o software da impressora caso tenha usado o Software de Atualização da Apple para instalar o software da impressora.
  1. Na área de trabalho, clique duas vezes no ícone Macintosh HD
     observação:
    Se o ícone Macintosh HD não estiver na área de trabalho, clique em Finder
    ícone no Dock. Clique em Macintosh HD em dispositivos.
  2. Clique duas vezes na pasta Biblioteca.
  3. Clique duas vezes na pasta Impressoras.
  4. Clique com o botão direito (ou Ctrl +clique) na pasta HP, depois selecione Mover para o Lixo.
  5. Quando solicitado, digite o nome e a senha do administrador do computador e clique em OK.
    Aguarde o término da autenticação.
  6. Clique duas vezes na pasta PPDs.
  7. Clique duas vezes na pasta Conteúdo.
  8. Clique duas vezes na pasta Recursos.
  9. Botão direito do mouse (ou Ctrl + clique) no nome da sua impressora na lista de dispositivos e selecione Mover para o Lixo.
  10. Quando solicitado, digite o nome e a senha do administrador do computador e clique em OK.
     observação:
    Ao clicar em OK, todos os itens do seu lixo serão permanentemente excluídos do computador. Para excluir um item do lixo, clique nele para selecioná-lo, depois clique em OK.
    Aguarde o término da autenticação.
  11. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a desinstalação.

A carregar...
Portugal