Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Desinstalar o software da impressora

Introdução
Este documento fornece instruções sobre como remover o software básico e outros softwares HP de um computador com Windows ou Mac. O software básico necessário e a Ajuda que você instalou habilitam a funcionalidade total da impressora.
Importante: Se você estiver tentando solucionar um problema ou uma mensagem de erro, a remoção do software ou do driver pode não solucionar o problema. Além disso, alguns problemas exigem uma remoção mais profunda que aquela abordada neste documento. A menos que você saiba que a remoção do software é a solução correta, pesquise documentos de ajuda especificamente do problema ou da mensagem de erro.
Desinstalar o software da impressora HP
Selecione seu sistema operacional para obter instruções de desinstalação do software HP.
Clique no sinal de adição () ao lado do seu sistema operacional para obter mais informações.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal