Suporte da HP

A carregar...

Impressoras e multifuncionais HP - Desinstalar o software da impressora

Introdução
Este documento fornece instruções sobre como remover o software básico e outros softwares HP de um computador com Windows ou Mac. O software básico necessário e a Ajuda que você instalou habilitam a funcionalidade total da impressora.
Importante: Se você estiver tentando solucionar um problema ou uma mensagem de erro, a remoção do software ou do driver pode não solucionar o problema. Além disso, alguns problemas exigem uma remoção mais profunda que aquela abordada neste documento. A menos que você saiba que a remoção do software é a solução correta, pesquise documentos de ajuda especificamente do problema ou da mensagem de erro.
Desinstalar o software da impressora HP
Selecione seu sistema operacional para obter instruções de desinstalação do software HP.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal