Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP - Software Central de Soluções HP Perguntas Frequentes (FAQs)

Este documento se aplica ao software central de Soluções HP, para impressoras HP inkjet fabricadas até 2010 e computadores com Windows.
A Central de Soluções HP é um programa de software do Windows para impressoras HP. Vem com muitas impressoras HP fabricadas antes de 2011. Com ele é possível executar muitas tarefas relacionadas à impressora, como digitalizar uma imagem, encomendar suprimentos, verificar os níveis de tinta e muito mais. Este documento contém respostas às perguntas frequentes sobre a Central de Soluções HP.
Figura : Central de Soluções HP
Central de Soluções HP