Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Configurar o Software da impressora para uma rede sem fio para o HP Photosmart All-in-One série C4700

Este documento se aplica à impressora HP Photosmart All-in-One série C4700 para os sistemas operacionais Windows e Mac.
Este documento contém instruções para instalar o equipamento em uma rede sem fio existente que use ponto de acesso, como um roteador. Esse tipo é denominado rede de infraestrutura. A HP recomenda o tipo de rede de infraestrutura para conexão sem fio ao equipamento.
 observação:
Também é possível usar estas instruções se você tiver instalado previamente o software para conexão USB e quiser mudar para conexão de rede sem fio.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal