Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP Photosmart C4700 - Configurar impressora sem fio (Windows)

Este documento se destina a computadores Windows e às impressoras a seguir:
Impressora All-in-One HP Photosmart C4740
Impressora All-in-One HP Photosmart C4788
Impressora All-in-One HP Photosmart C4750
Impressora All-in-One HP Photosmart C4793
Impressora All-in-One HP Photosmart C4780
Impressora All-in-One HP Photosmart C4795
Impressora All-in-One HP Photosmart C4783
Impressora All-in-One HP Photosmart C4798
Impressora All-in-One HP Photosmart C4785
Impressora All-in-One HP Photosmart C4799
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), instale o driver de impressão e o software pelo site da HP. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.
Etapa 1: Preparar a instalação
Antes de configurar a impressora na rede sem fio, reúna os itens necessários e depois verifique as conexões da impressora e do computador.
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID.
    • Senha de rede (chave WEP ou frase de segurança WPA)
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet (recomendado): A HP recomenda acesso à Internet de banda larga, como a cabo ou DSL.
    • Sua impressora com recurso para conexão sem fio: Coloque a impressora próxima ao computador durante a instalação.
    • Cabo USB: O instalador avisará o momento de conectar o cabo USB.
  2. Certifique-se de que a impressora, o roteador e o computador estejam todos ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio na qual você deseja conectar a impressora.
  3. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.
Etapa 2: Baixar e instalar o driver
Para configurar a impressora em uma rede sem fio, instale o driver de impressão e conecte temporariamente o cabo USB da impressora para o computador. Isso permite que a impressora reúna as informações necessárias sem fio do computador.
 observação:
Você pode usar o CD de instalação como uma alternativa ao método de download do software.
  1. Ligue a impressora.
  2. Se a impressora estiver conectada ao computador por um cabo USB, desconecte o cabo da impressora.
  3. Caso seja solicitado, selecione um método para identificar o modelo de sua impressora e siga as instruções exibidas na tela para acessar a página de downloads.
  4. Clique em Download ao lado do driver completo (recomendado), ou clique em Drivers básicos para outras opções de drivers.
  5. Use o Assistente para download e instalação HP para ser conduzido pelo download e a instalação do driver, ou selecione Somente download para abrir ou executar manualmente o arquivo do driver através das ferramentas de download do seu navegador de Internet.
 cuidado:
Certifique-se de conectar o cabo USB quando solicitado.
Perguntas frequentes (FAQs)
Consulte estas perguntas frequentes sobre como configurar a conexão de rede sem fio.