Suporte da HP

A carregar...

Configurar a impressora em uma rede sem fio para os multifuncionais HP Photosmart série C4700

Este documento se aplica à impressora HP Photosmart All-in-One série C4700 para os sistemas operacionais Windows e Mac.
Antes de imprimir para sua impressora pelo computador através de uma rede, você deve primeiro conectar a impressora à rede e instalar software no computador. Estas instruções o conduzirão pelo processo de configuração de sua impressora em uma rede sem fio.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal