Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP - Desinstalar o software da impressora (Windows)

Este documento se destina a impressoras HP e computadores com Windows.
Desinstale o driver de impressão e software HP usando a ferramenta Programas e Recursos do Windows, e então remova a impressora da lista de dispositivos instalados.
Etapa 1: Desinstalar sua impressora em Programas e Recursos
Inicie a remoção do driver de impressão e o software usando a ferramenta Desinstalar um programa em Programas e Recursos do Windows.
  1. Se a impressora estiver conectada ao computador por um cabo USB, desconecte-o da impressora.
  2. Pesquise no Windows por programas e recursos e clique em Programas e Recursos na lista de resultados.
  3. Na lista de programas instalados, clique no nome da sua impressora HP, e então em Desinstalar ou Sim.
  4. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a remoção do software.
  5. Reinicie o computador.
Etapa 2: Remover a impressora da lista de dispositivos
Para concluir a desinstalação, remova a impressora e quaisquer drivers de impressão do Windows da lista de Dispositivos e Impressoras do Windows.
  1. Certifique-se de que a impressora esteja ligada e pronta para funcionar.
  2. Se a impressora estiver conectada ao computador por um cabo USB, desconecte-o da impressora.
  3. Pesquise, no Windows, por dispositivos e clique em Dispositivos e Impressoras na lista de resultados.
  4. Clique com botão direito no ícone da sua impressora , clique em Remover dispositivo e siga as instruções exibidas na tela para concluir a remoção da impressora.
    Se houver vários ícones representando a impressora, remova todos.