Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

O tipo de arquivo PDF não é uma opção ao digitalizar usando a Central de Soluções HP para multifuncionais HP no Windows

Este documento se aplica a todos os multifuncionais que têm o software Central de Soluções HP e estão conectados a um computador com Windows.
Ao digitalizar usando a Central de Soluções HP no Windows, o tipo de arquivo PDF não está disponível.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal