Suporte da HP

A carregar...

Desktops HP e Compaq - Alterar o proprietário registrado (nome de usuário) ou organização registrada nos (Windows 7, Vista e XP)

Este documento se refere aos desktops HP e Compaq com Windows 7, Vista ou XP.
Este documento descreve como alterar o proprietário registrado (nome de usuário) ou organização registrada nos Windows 7, Vista e XP. Siga as instruções abaixo:
  1. Crie um ponto de restauração. O ponto de restauração representa a configuração do computador em um determinado momento. Criar um ponto de restauração permite que o computador seja revertido a uma configuração anterior, se o Registro for danificado durante as alterações. Consulte um dos seguintes documentos, se você precisar de mais informações:
  2. Abra o Editor do Registro:
    • Windows 7 e Windows Vista - Clique em Iniciar , digite regedit, na caixa de Pesquisa, e clique em regedit, nos resultados da pesquisa.
      Se for solicitada uma senha de administrador ou de confirmação, digite-a agora.
      Figura : Abrindo o Editor do Registro no Windows 7 ou Windows Vista
      Abrir o Editor do Registro nos Windows 7 ou Vista
    • Windows XP - Clique em Iniciar e em Executar. Na caixa Abrir, digite regedit e pressione Enter.
    A janela do Editor do Registro se abre.
  3. No painel esquerdo, expanda a exibição da árvore, dando um duplo-clique em cada uma destas chaves de Registro:
    • HKEY_LOCAL_MACHINE
    • SOFTWARE
    • Microsoft
    • Windows NT
  4. Clique em CurrentVersion.
    Figura : Editor do Registro
    Editor do Registro
  5. Se você quiser alterar o nome do proprietário, dê um duplo-clique em RegisteredOwner. Digite o novo nome do proprietário e clique em OK.
    Figura : Alterar o proprietário registrado
    Alterar o proprietário registrado
    Se você quiser alterar o nome da organização, dê um duplo-clique em RegisteredOrganization. Digite o nome da nova organização e clique em OK.
    Figura : Alterar a organização registrada
    Alterar a organização registrada
  6. Feche o Editor do Registro.
    Os nomes do proprietário e da organização estão alterados.
Confirmar as alterações
O proprietário e a organização registrados são listados na tela de informações Sobre o Windows. Siga estas instruções, para confirmar os novos nomes de proprietário e organização:
  1. Para confirmar as alterações, abra uma janela do Windows Explorer. Clique com o botão direito em Iniciar e clique em Explorar (Windows XP) ou Abrir o Windows Explorer (Windows 7 e Windows Vista).
  2. Na barra de menus do Windows Explorer, clique em Ajuda e em Sobre o Windows.
     observação:
    Nos Windows 7 e Windows Vista, pressione Alt para abrir a barra de menus.
    Figura : Abrindo Sobre o Windows
    Abrir Sobre o Windows
    A janela com as informações Sobre o Windows aparece. Verifique se as suas mudanças aparecem nos nomes do proprietário e da organização.
    Figura : Sobre o Windows
    Sobre o Windows

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal