Suporte da HP

A carregar...

Computadores HP - Solucionar problemas de Recuperação do sistema da HP (Windows 7)

Este documento se refere aos computadores HP com Windows 7.
Executar uma recuperação total do sistema demora algum tempo (duas horas ou mais, dependendo do método utilizado) e transfere uma grande quantidade de dados. Com tantos dados a serem movidos, às vezes ocorrem problemas. Use este documento para resolver problemas de recuperação no Windows 7.
 cuidado:
A recuperação do sistema apaga completamente todos os arquivos, programas e trabalhos salvos na unidade de disco rígido. Sempre faça backup das informações importantes antes de tentar uma recuperação.
 cuidado:
Se outras unidades de disco rígido tiverem sido conectadas ao computador, como por exemplo, uma HP Media Drive, desconecte os cabos de dados e de alimentação da parte de trás da unidade extra antes de executar a recuperação do sistema. Isso impede a possível perda de dados na outra unidade.
Procedimentos básicos de solução de problemas na Recuperação do sistema HP no Windows 7
Os erros abordados nas seções a seguir são erros gerais que podem ocorrer em qualquer recuperação do sistema.
Solucionar problemas em uma Recuperação de sistema HP iniciada pela unidade de disco rígido no Windows 7
Computadores HP são equipados com partições de recuperação, e geralmente podem ser ter as configurações de fábrica restauradas sem o uso de mídia de recuperação externa (como discos ou unidades USB). Use as próximas seções para solucionar problemas em uma recuperação iniciada pelo BIOS ou pela ferramenta Gerenciador de recuperação.
Solucionar problemas em uma Recuperação de sistema HP iniciada pelo CD ou DVD no Windows 7
Discos de recuperação são uma opção para concluir com êxito uma recuperação se o método BIOS não puder ser realizado. Use as próximas seções para solucionar problemas em uma recuperação de sistema iniciada pelo conjunto de CDs ou DVDs de recuperação.
Solucionar problemas em uma Recuperação de sistema HP iniciada pela unidade USB no Windows 7
Use as seções abaixo para solucionar problemas em uma recuperação de sistema iniciada por uma unidade USB.
Erro de Recuperação de sistema HP após fazer o backup dos arquivos no Windows 7: Erro 1002
O erro a seguir pode ocorrer durante uma recuperação de sistema em que a opção de backup em uma unidade de disco rígido externa tenha sido selecionada. O Gerenciador de recuperação para de responder e exibe o código de erro:
Erro 1002
Para corrigir o erro, siga as instruções abaixo:
  1. Após a mensagem de erro ser exibida, desligue o computador.
  2. Desconecte a unidade de disco rígido externa.
    O backup ainda pode ser usado.
  3. Para prosseguir com a recuperação do sistema, reinicie o computador.
  4. Ligue o computador e pressione de imediato a tecla F11 repetidamente, cerca de uma vez por segundo, até que o Gerenciador de recuperação seja exibido.
  5. Em Preciso de ajuda imediatamente, clique em Recuperação de sistema.
    Figura : Gerenciador de recuperação
    Gerenciador de recuperação
  6. Selecione Recuperar sem fazer backup dos arquivos e clique em Avançar.
  7. Siga as instruções exibidas na tela para executar a recuperação do sistema.
    Depois que a recuperação do sistema tiver sido concluída, restaure os arquivos armazenados na unidade de disco rígido externa.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal