Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Computadores HP - Modo de Segurança do Windows 7

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 7.
O Modo de Segurança é um modo de diagnóstico que permite usar o Windows com os drivers básicos. Nenhum software adicional será carregado, portanto a solução de problemas de software e drivers será muito mais fácil.
 observação:
No Modo de segurança, o Windows pode parecer diferente, porque esse modo usa baixa resolução de imagem (VGA com 16 cores) para o vídeo. Além disso, as palavras Modo de Segurança são exibidas nos quatro cantos da tela.
Siga uma das opções abaixo para iniciar o computador no Modo de Segurança.
Entrar no Modo de Segurança na inicialização
Siga as instruções abaixo para iniciar o Windows 7 no Modo de Segurança quando o computador já estiver desligado:
  1. Reinicie o computador e pressione imediatamente a tecla F8 várias vezes.
  2. No menu Opções avançadas do Windows, use as teclas de setas para selecionar Modo de Segurança e pressione ENTER.
    O computador automaticamente sairá do Modo de Segurança quando ele for desligado.
Entrar no Modo de Segurança do Windows 7
Siga as instruções abaixo para iniciar o Windows no Modo de segurança a partir da área de trabalho do Windows:
  1. Clique em Iniciar , e digite msconfig na caixa de pesquisa. Clique em msconfig.
    Se solicitado, digite a Senha do Administrador ou a confirmação.
    Figura : Abrir o utilitário de Configuração do Sistema
    Imagem do campo de pesquisa msconfig
    A ferramenta Configuração do Sistema será exibida.
  2. Clique na guia Inicialização do Sistema.
  3. Em Opções de inicialização, clique em Inicialização segura e selecione Mínima.
    Figura : Guia Inicialização do Sistema da ferramenta Configuração do Sistema
    Imagem da guia de inicialização de ferramenta de Configuração do Sistema
  4. Clique em Aplicar e em OK.
  5. Quando solicitado, clique em Reiniciar.
    Figura : Reiniciar o computador
    Imagem do botão Reinicialização de Configuração do Sistema
    O computador iniciará no Modo de Segurança.
  6. Quando terminar a solução de problemas, saia do Modo de Segurança abrindo a ferramenta Configuração do Sistema novamente. Na guia Geral da janela Configuração do Sistema, selecione Inicialização normal e clique em OK.

A carregar...
Portugal