Suporte da HP

A carregar...

Notebooks HP - Baixar e usar o Utilitário de criação de disco flash de recuperação USB

Este documento se aplica aos notebooks HP fornecidos com Windows 7 e Windows Vista.
A maioria dos notebooks tem a habilidade de criar mídia de recuperação removível usando o software Gerenciador de recuperação HP. Se essa opção não estiver disponível no Gerenciador de recuperação e seu computador ainda tiver a partição de recuperação no disco rígido, ainda é possível criar uma solução de recuperação em um dispositivo flash USB removível baixando e usando um utilitário de criação de disco flash de recuperação USB. Use este documento para criar uma solução de recuperação USB quando a opção não estiver disponível no Gerenciador de recuperação.
Criar uma solução de recuperação em um dispositivo flash USB é útil para notebooks que não têm uma unidade de disco óptico interna. Os requisitos para criar uma solução de recuperação para Vista ou Windows 7 em um dispositivo flash USB incluem:
  • Apenas uma cópia da solução de recuperação pode ser criada.
    Se você já criou ou tentou criar discos de recuperação, não use o Utilitário de Disco Flash. Se o primeiro processo de criação apresentou falha, você pode obter discos de recuperação da HP.
  • O computador deve ter a configuração original HP, incluindo a partição de recuperação, com Vista ou Windows 7.
    A solução de recuperação USB não poderá ser criada se o sistema operacional original tiver sido alterado ou se a partição de Recuperação tiver sido apagada ou removida.
  • Seu dispositivo de armazenamento USB deve ter pelo menos 8 GB de espaço livre disponível. Verifique a quantidade exata de espaço livre que o drive flash possui antes de criar a solução de recuperação. Use um disco flash de 16 GB para obter os melhores resultados.
  • Conecte a unidade flash USB a um conector USB 2.0. O utilitário de criação de disco flash de recuperação USB não reconhece portas USB 3.0.
  • Unidades de disco rígido externas USB não poderão ser utilizadas.
Criar uma solução de recuperação USB usando o Utilitário de criação de disco flash
Siga estas etapas para baixar e executar o Utilitário de criação de disco flash HP:
  1. Baixar o utilitário de criação de disco flash de recuperação USB
    1. Clique em um dos links a seguir para baixar o utilitário de acordo com o sistema operacional fornecido com seu notebook:
    2. Selecione o botão Download.
    3. Na caixa de diálogo Download de arquivo - Aviso de segurança, selecione o botão Salvar.
      Figura : Salvar download de arquivo
      Imagem da caixa de diálogo Download de arquivo - Aviso de segurança
       observação:
      Não selecione Executar durante o processo de download. Se você selecionar Executar, o processo de criação do disco será iniciado imediatamente e você não poderá utilizar o computador enquanto o disco de recuperação estiver sendo criado no disco flash USB.
    4. Salve o arquivo em um local de fácil acesso na sua unidade de disco rígido, como a área de trabalho do Windows ou a pasta Meus documentos.
  2. Executar o utilitário de criação de disco flash de recuperação USB
     cuidado:
    Todos os dados no dispositivo USB serão apagados neste processo. Certifique-se de salvar qualquer informação importante do dispositivo antes de criar a solução de recuperação.
    1. Conecte a fonte de alimentação CA.
    2. Feche todos os softwares.
    3. Insira seu dispositivo de armazenamento USB no conector USB 2.0.
    4. Clique duas vezes no arquivo do Utilitário de disco flash de recuperação USB que foi baixado e salvo anteriormente.
    5. Quando for solicitado, aceite o contrato de usuário do software.
    6. Quando for solicitado, selecione o nome do dispositivo de armazenamento flash USB que deseja usar para a solução de recuperação.
    7. Aguarde enquanto o utilitário cria a solução no dispositivo de armazenamento.
       cuidado:
      Durante o processo de criação, o computador fará pausas periodicamente e não haverá sinais de ação durante períodos longos. Não interrompa o processo de criação de disco nem remova o dispositivo de armazenamento USB. Quando o processo de criação estiver concluído, o computador será reinicializado e solicitará o logon no Windows.
    8. Quando terminar, remova o dispositivo de armazenamento USB e guarde-o em um local seguro. Você pode usar esta solução de recuperação para retornar o software do computador ao estado em que ele estava quando o computador foi adquirido.
Problemas comuns que podem ocorrer durante a criação da solução de recuperação
Veja a seguir problemas e mensagens de erro comuns que podem ocorrer quando se cria uma solução de recuperação em uma unidade flash USB 2.0. Selecione uma mensagem de erro para mais informações.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal