Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Usar e configurar o TouchPad (Windows 7 e Vista)

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows 7 e Windows Vista.
Um TouchPad é um dispositivo apontador com uma superfície sensível ao toque localizado no descanso de mão do notebook. Em alguns notebooks, o lado direito do TouchPad geralmente tem uma linha vertical que indica uma função de rolagem. Além disso, o TouchPad geralmente é acompanhado por dois ou mais botões que funcionam como os botões esquerdo e direito de um dispositivo apontador de um mouse convencional.
    Figura : Exemplo de TouchPad - Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os computadores
  1. LED TouchPad
  2. Área sensível ao toque
  3. Botão de clique esquerdo
  4. Botão liga/desliga do TouchPad
  5. Zona de rolagem vertical
  6. Botão de clique direito
O TouchPad pode ser configurado para interpretar vários gestos em sua superfície como ações diferentes. Por exemplo, se o TouchPad tiver sido configurado para isso, passar dois dedos para a esquerda ao navegar em um site o levará a uma página visualizada anteriormente; ou dar dois toques no TouchPad enquanto o cursor do mouse passa sobre um arquivo de texto fará o arquivo abrir em seu editor de texto padrão.
É possível ajustar a sensibilidade do TouchPad, ativar ou desativar os recursos e gestos e alterar a funcionalidade dos botões. Normalmente, é necessário um pouco de prática para se sentir confortável usando o TouchPad.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal