Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Solucionar problemas com telas de notebooks (Windows 8, Windows 7)

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows 8 e Windows 7.
Esse documento contém soluções para vários problemas que podem ocorrer com telas de notebooks, como texto desfocado, baixo desempenho de vídeo, telas pretas ou brancas ou hardware danificado. Encontre uma seção abaixo que corresponda ao problema do seu monitor e siga as etapas para resolver o problema.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal