Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Notebooks HP - Solucionar problemas com telas de notebooks (Windows 8/8.1, Windows 7)

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows 8 e Windows 7.
Esse documento contém soluções para vários problemas que podem ocorrer com telas de notebooks, como texto desfocado, baixo desempenho de vídeo, telas pretas ou brancas ou hardware danificado. Encontre uma seção abaixo que corresponda ao problema do seu monitor e siga as etapas para resolver o problema.

A carregar...
Portugal