Suporte da HP

A carregar...

Impressoras HP - Instalar o driver da impressora usando a solução integrada do Windows

Este documento é dedicado a impressoras HP que não têm download de driver completo disponível para Windows 8, Windows 7, Vista ou XP.
Para usar a impressora HP com um computador com Windows, é necessário instalar o driver integrado. O driver de impressora completo para uma ou mais versões do Windows não está disponível para sua impressora, nem pelo CD enviado com a impressora nem pelo site da HP.
 observação:
Onde está o botão de download? O driver da impressora HP está integrado ao sistema operacional Windows ou é instalado por meio do recurso Windows Update em seu computador. Não é necessário baixar nada do site para imprimir, digitalizar ou enviar/receber fax.
Consulte as perguntas frequentes deste documento para mais informações, incluindo como digitalizar usando esse driver.
Etapa 1: Conectar a impressora ao computador ou rede
Antes de instalar o driver integrado, conecte a impressora ao computador ou à rede com ou sem fio. Clique em seu tipo de conexão para obter instruções para conectar a impressora.
 observação:
Os tipos de conexão disponíveis variam de acordo com o modelo da impressora.
Etapa 2: Configurar o Windows Update para baixar automaticamente o software do driver
Abra as configurações de instalação de dispositivos do Windows e confirme se o computador está configurado para baixar automaticamente o software do driver.
  1. Localize a ferramenta de pesquisa do Windows.
    • Windows 8: Clique com o botão direito do mouse em Iniciar e clique em Pesquisar.
    • Windows Vista e 7: Clique em Iniciar () e localize a caixa Pesquisar programas e arquivos na janela.
    • Windows XP: Clique em Iniciar e em Pesquisar.
  2. Digite alterar instalação do dispositivo.
  3. Clique em Alterar configurações da instalação do dispositivo nos resultados da pesquisa.
    A janela Configurações de instalação do dispositivo será exibida.
  4. Selecione Sim, fazer automaticamente (recomendado) e clique em Salvar alterações.
Etapa 3: Instalar o driver da impressora usando o assistente Adicionar impressora do Windows
Use a ferramenta Adicionar impressora no Windows para instalar o driver integrado.
 observação:
Se você já tiver conectado a impressora ao computador por cabo USB e for possível imprimir, o driver está instalado. Se você estiver tendo problemas para imprimir, prossiga com estas instruções.
  1. Abra o assistente Adicionar impressora no computador.
    • Windows 8: Clique no botão Iniciar, clique em Pesquisar, digite adicionar impressora e clique em Adicionar impressora nos resultados.
    • Windows Vista e 7: Clique em Iniciar () > Dispositivos e impressoras > Adicionar impressora.
    • Windows XP: Clique em Iniciar > Painel de controle > Impressoras e faxes > Adicionar impressora.
  2. Na tela Que tipo de impressora deseja instalar?, clique em Adicionar uma impressora da rede, sem fio ou Bluetooth para conexão de rede, ou clique em Adicionar impressora local para conexão USB e clique em Avançar.
    Figura : Adicionar uma impressora da rede, sem fio ou Bluetooth
    Imagem: Adicionar impressora local ou de rede
  3. Faça o seguinte, dependendo do tipo de conexão de impressora selecionado:
    • Impressora local: Selecione Usar uma porta existente (LPT1: porta de impressora) e clique em Avançar.
    • Impressora de rede, Bluetooth ou sem fio: Selecione o nome da impressora assim que o computador finalizar a busca da impressora na rede e clique em Avançar.
  4. Na tela Instalar o driver da impressora, clique em Windows Update para atualizar a lista de drivers de impressora disponíveis.
  5. Na lista Fabricantes, selecione HP.
  6. Na lista Impressoras, selecione o modelo de impressora e clique em Avançar.
     observação:
    Se você não identificar o modelo de sua impressora, altere o fabricante de HP para Hewlett-Packard e procure seu modelo de impressora novamente.
    Figura : Selecionar o fabricante da impressora e o nome do modelo
    Imagem: Selecionar o nome do modelo da impressora
  7. Na tela Digite um nome para a impressora, altere o nome da impressora (opcional) e clique em Avançar para instalar o driver.
Perguntas frequentes
Consulte estas perguntas frequentes para resolver problemas e saber como usar a impressora com o driver integrado.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal