Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP - Instalar e usar o driver de impressão integrado do Windows

Este documento se aplica a impressoras que não têm um driver completo da HP para Windows 10, Windows 8, Windows 7, Vista ou XP.
Se não houver um driver completo da HP disponível para sua impressora, você terá que instalar o driver de impressão integrado. O driver completo para uma ou mais versões do Windows não está disponível para sua impressora, nem pelo CD enviado com a impressora nem pelo site da HP.
 observação:
Onde está o botão de download? O driver da impressora HP está integrado ao sistema operacional Windows ou é instalado por meio do recurso Windows Update em seu computador. Não é necessário baixar nada do site para imprimir, digitalizar ou enviar/receber fax.
Consulte as perguntas frequentes deste documento para mais informações, incluindo como digitalizar usando esse driver.
Etapa 1: Conectar a impressora ao computador
Antes de instalar o driver integrado, conecte a impressora ao computador ou à sua rede. Veja o tipo de conexão para obter instruções para conectar a impressora.
Etapa 2: Configurar o Windows Update para baixar automaticamente o software do driver
Abra as configurações de instalação de dispositivos do Windows e confirme se o computador está configurado para baixar automaticamente o software do driver.
  1. Pesquise por alterar instalação do dispositivo no Windows e clique na configuração Alterar configurações de instalação do dispositivo do painel de controle na lista de resultados.
  2. Selecione Sim, fazer automaticamente (recomendado) e clique em Salvar alterações.
Etapa 3: Instalar o driver da impressora usando o Assistente para adicionar impressora
Use a ferramenta Adicionar impressora no Windows para instalar o driver integrado.
 observação:
Se você já tiver conectado a impressora ao computador por cabo USB e for possível imprimir, o driver está instalado. Se você estiver tendo problemas para imprimir, prossiga com estas instruções.
  1. Pesquise no Windows por dispositivos e clique em Dispositivos e Impressoras na lista de resultados.
  2. Clique em Adicionar uma impressora.
  3. Se a janela Escolha um dispositivo ou impressora para adicionar ao PC for aberta, execute uma destas ações:
    • Selecione sua impressora se ela for exibida na lista, clique em Avançar, siga as instruções para instalar o driver e passe para a etapa para tentar imprimir.
    • Se o Windows não encontrar sua impressora, clique em A impressora não está na lista e passe para a próxima etapa.
    Figura : Exemplo de impressoras encontradas na janela Escolha um dispositivo ou impressora para adicionar
    Exemplo de impressoras encontradas na janela Escolha um dispositivo ou impressora para adicionar
  4. Selecione o tipo ou método de conexão para adicionar a impressora, clique em Avançar e siga as instruções exibidas na tela para instalar o driver.
     observação:
    Se você tiver selecionado o método Adicionar uma impressora local, passe para a próxima etapa.
    Exemplo da janela "Localizar uma impressora por outras opções"
    Exemplo da janela "Que tipo de impressora deseja instalar?"
    Exemplo da janela Localizar uma impressora por outras opções
    Exemplo da janela Que tipo de impressora deseja instalar?
  5. Selecione Usar uma porta existente (LPT1: porta de impressora) e clique em Avançar.
  6. Na janela Instalar o driver da impressora, clique em Windows Update para atualizar a lista de drivers de impressora disponíveis.
  7. Na lista Fabricantes, selecione HP.
  8. Na lista Impressoras, selecione o modelo de sua impressora e clique em Avançar.
     observação:
    Se você não identificar o modelo de sua impressora, altere o nome do fabricante de HP para Hewlett-Packard ou Hewlett Packard e procure pelo modelo de sua impressora novamente.
    Figura : Selecionar o fabricante da impressora e o nome do modelo
    Imagem: Selecionar o nome do modelo da impressora
  9. Na tela Digite um nome para a impressora, altere o nome da impressora (opcional) e clique em Avançar para instalar o driver.
Etapa 4: Imprimir e digitalizar um documento
Tente imprimir e digitalizar, dependendo da funcionalidade da impressora, para se certificar de que ela está funcionando.
  • Se for possível imprimir e digitalizar, o driver está instalado.
  • Se não for possível imprimir e digitalizar, passe para as perguntas frequentes deste documento para obter dicas de solução de problemas e informações sobre como usar o driver.
Perguntas frequentes
Consulte estas perguntas frequentes para resolver problemas e saber como usar a impressora com o driver integrado.

A carregar...
Portugal