Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP - Instalar e usar o driver de impressão integrado do Windows

Este documento se aplica a impressoras que não têm um driver completo da HP para Windows 10, Windows 8, Windows 7 ou Windows Vista.
Se não houver um driver completo da HP disponível para sua impressora, você terá que instalar o driver de impressão integrado. O driver completo para uma ou mais versões do Windows não está disponível para sua impressora, nem pelo CD enviado com a impressora nem pelo site da HP.
 observação:
Onde está o botão de download? O driver de impressão HP está integrado ao sistema operacional Windows ou é instalado por meio do recurso Windows Update em seu computador. Não é necessário baixar nada do site para imprimir, digitalizar ou enviar/receber fax.
Consulte as perguntas frequentes deste documento para mais informações, incluindo como digitalizar usando esse driver.
Etapa 1: Configurar o Windows Update para baixar automaticamente o software do driver
Abra as configurações de instalação de dispositivos do Windows e confirme se o computador está configurado para baixar automaticamente o software do driver.
  1. Pesquise por alterar instalação do dispositivo no Windows e depois clique na configuração Alterar configurações de instalação do dispositivo do painel de controle na lista de resultados.
    A janela Configurações de instalação do dispositivo será exibida.
  2. Selecione a opção Sim e clique em Salvar alterações.
    Figura : Exemplo de seleção da opção Sim
    Exemplo de seleção da opção Sim
Etapa 2: Conectar a impressora ao computador
Conecte sua impressora ao computador usando um cabo USB ou pela rede local para que o Windows possa detectar a impressora durante a instalação do driver de impressão.
Etapa 3: Instalar o driver de impressão usando o assistente Adicionar uma impressora
Selecione o tipo de conexão de sua impressora e use o assistente Adicionar uma impressora do Windows para instalar o driver de impressão integrado.
Perguntas frequentes
Consulte estas perguntas frequentes para resolver problemas e saber como usar a impressora com o driver integrado.