Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Instalar o software da impressora no Windows 7 para conexão com cabo USB

Introdução
Os drivers do seu equipamento HP já vêm no sistema operacional Windows 7! Não é necessário baixar os drivers para utilizar o multifuncional. Basta conectar a impressora ao seu computador com um cabo USB, e o Windows 7 instalará o driver do seu equipamento automaticamente.
Com o driver in-OS, alguns dos botões do equipamento não funcionam e algumas funções avançadas não são disponibilizadas. Para mais informações sobre o driver in-OS e para ver soluções alternativas de digitalização, clique aqui para acessar as perguntas frequentes abaixo.
Instalar o driver integrado (in-OS) de impressão para Windows 7
Quando o equipamento é conectado ao computador, o Windows 7 detecta o hardware e instala automaticamente o driver correto. É exibida uma notificação que o informa quando a instalação começa e quando é concluída. Não é preciso baixar nenhum software nem inserir o CD do equipamento.
Etapa 1: Instalar o driver integrado ao sistema operacional
Siga as instruções abaixo para instalar o driver básico que vem com o Windows 7.
  1. Ligue o equipamento.
  2. Conecte o cabo USB ao equipamento e ao computador.
  3. O Windows 7 detecta o hardware e instala automaticamente o driver correto. Uma janela de notificação será exibida no seu computador para avisar que a instalação foi concluída.
O driver básico do Windows 7 agora está instalado. Algumas funções podem não estar disponíveis, mas é possível usar procedimentos alternativos. Consulte as perguntas frequentes abaixo.
Etapa 2: Imprimir um documento
Imprima usando qualquer software disponível para verificar se a impressora está funcionando corretamente.
  1. Abra um documento no aplicativo em que foi criado.
  2. Clique em Arquivo e em Imprimir .
Perguntas frequentes
Clique no sinal de adição () para obter mais informações.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal