Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Luzes piscando nas impressoras HP Officejet Pro séries 8000 (A809a) e 8000 sem fio (A809n)

Luzes piscando
Luzes piscando na parte frontal indicam o status do equipamento. Essas luzes podem ficar acesas, apagadas ou piscando, dependendo do status do equipamento. Luzes piscando podem indicar condições de erro. Também podem indicar que o equipamento está inicializando, processando um trabalho de impressão ou carregando as baterias.
As seções abaixo descrevem os problemas mais comuns relacionados aos padrões de luzes no equipamento. Localize o problema relacionado ao padrão de luzes piscando no seu equipamento e siga as instruções para resolvê-lo.
Entrar em contato com a HP para assistência técnica a todos os países/regiões, exceto Ásia-Pacífico.
Se você concluiu todas as etapas anteriores e o problema persistir, encaminhe o equipamento à assistência técnica.
Primeiro, acesse Verificar a garantia do seu produto para conferir o status da garantia de sua impressora. Em seguida, acesse Contatar o suporte ao cliente HP para encontrar uma prestadora de serviços autorizada ou agendar um reparo.
As taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.